天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉第50届家装建材展览会华丽转身

楼主:尚格武汉家装建材 时间:2015-05-19 11:59:52 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  2015年6月26日—28日第50届武汉家装建材展览会即将在武汉国际会展中心盛大举行。展会期间,各种巨大优惠活动嗨翻天,各类时尚软装、品牌家具将缤纷亮相倾情让利。


  一站式家装购物体验,火爆来袭
  尚格家装展堪称中国家装第一展,是办展历史最悠久、举办场次最多、档次最高、行业号召力最强、媒体整合力度最大、宣传范围最广的家装产业的“巅峰盛会”。此次参展产品覆盖面广,展品涵盖家居上、下游产业:家装公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、吊顶涂料、衣柜移门、品质家具、沙发藤艺、家纺布艺、植物花卉、家用电器、工艺品、灯饰、沙发软床、墙纸布艺、管材五金等。

  50场展会的积累,变革蓄势待发
  1997年尚格会展于武汉成立首届家装展,到2015年即将举办第50届,尚格一直走在行业的领先地位,一次又一次的改变,推动家装建材展览的快速发展。这一次尚格力求突破传统,求新求变,为江城人民呈现一场不同以往的家装盛宴,一场移动互联网家装展。尚格会展诚邀更多参展商和市场,一同参与见证行业的变革。
  目前已有多家品牌家装、建材商家入驻第50届武汉家装建材展览会,本届盛会将助力行业更多优质企业成功抢占华中地区中高端家居消费市场。现仅剩少量精彩展位,期待您的加入,和尚格一起做行业的变革者。

  招商热线:027-85449418

  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规