天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

装修不满意?砸掉重做!一号家居网开启锤子模式

楼主:阳光下的雨珠 时间:2015-10-23 10:21:32 点击:954 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  昨日,一号家居网南京总部惊现金色大锤,全国分公司老总汇聚一堂,力扛金色大锤,威风凌凌,现场气氛高涨,原来是为了“锤子行动”的营销造势。据悉,金色锤子寓意“装修不满意,砸掉重做”,给装修用户一个省心更省钱的品质家装,这也预示一号家居网正式向全国开启“家装锤子行动”。




  
  
  
  
  
  




  活动现场,一号家居网董事长童铭表示,此次“锤子行动”将通过“免、砍、赏、赔”四大利益点,给消费者一个实实在在的承诺,将更多的实惠给到消费者。

  免:装修免人工费

  由于一号家居网采用F2C采购模式,省去了中间环节,而且采购量足够大,通过这种方式省下来的成本补贴给施工工人,让消费者享受到基础装修材料免费升级。




  砍:呼朋唤友帮你砍价

  一号家居网感恩回馈老顾客,定期推出特价商品供客户砍价,用户可在限定时间内,通过邀请好友帮忙砍价,以极低的价格买到满意的商品,砍价成功侯可在工程结算时检出相应金额。




  赏:我出钱,你打赏

  本次锤子活动,一号家居网将出资1000万元,作为打赏基金。在装修业主签约成功后即送2000元红包,由业主支配用于“打赏”服务过程中最满意的人员,2000元红包由一号家居网集团补贴,不计入业主装修费用。




  赔:0增项,1项赔1000

  按照施工标准进行工地保护,拒绝恶意增项,增一项赔一千,让家装变得省心、放心,同时,只要业主发现施工不合格,工程砸掉重做,彻底为装修质量保驾护航。




  不仅如此,据了解,在此次“锤子行动”中,一号家居网将成立“品质特别行动队”随机抽选全国在建工地进行检查,将“免、砍、赏、赔”真正落地执行,给消费者一个值得信赖的品质家装保障。


  快速报价:http://www.yihaojiaju.com/baojia?from=tianya&type=bbs

  装修效果图:http://www.yihaojiaju.com/xiaoguotu?from=tianya&type=bbs

  金牌监理:http://www.yihaojiaju.com/promotion/jpjl.html?from=tianya&type=bbs

  业主量房:http://www.yihaojiaju.com/liangfang.html?from=tianya&type=bbs

  业主验房:http://www.yihaojiaju.com/yanfang.html?from=tianya&type=bbs

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规