天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星杰告诉你如何造就别墅中的内涵(转载)

楼主:心若在啊 时间:2015-07-09 15:55:02 点击:184 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信很多人对于别墅的印象便是高大、气派、奢华,富丽堂皇的外表无不彰显着主人的地位。而这种对别墅外表的追求似乎也就成了很多业主的重点。

  不可否认,炫丽的外表固然重要,但实际上对于一个真正有品位的人的来说,他更加在意的是别墅所能够带来的文化及内涵。而生活在一个有文化有内涵的环境之中,才能真正称之为享受,才是处在喧闹繁杂之中的我们最为需要的,而这一切都需要通过巧妙的装点才能赋予。
  当然,在装修之中还需要注意以下几点:

  发挥小装饰的画龙点睛作用


  


  在优质的别墅装修中,往往离不开小饰品的点缀。一些看似不起眼的小装饰往往却是整个别墅之中的点睛之笔,需要花尽设计师们的心思。而这也就需要我们能够巧妙运用,合理放置,始终坚持求精不求多的原则,否则,非常容易产生一种画蛇添足之感,不仅影响外观,也破坏了整个别墅应有的内涵。
  简约却又出其不意


  


  别墅装修过程中要尽量采用简约的外观来营造出既时尚又出其不意的效果。例如,块毯一般和沙发组合在一起就是一个不错的选择。一些收藏的美术品悬挂时要注意其高度应该在常人眼睛的高度。但是,多种不同风格的饰品摆放在一起无疑会引起风格上的混乱,而且饰品数量过多无疑会带来清洁上的麻烦,因此一定要慎重。
  合理运用灯光,赋予其新的作用


  


  灯光可以说是别墅中非常重要的一道色彩,但是如何合理运用灯光效果增加内涵就需要我们好好考虑。别墅的灯光,一定要你讲究柔和,柔和的灯光最容易让人放松。但是,在柔和的基础上一定要有足够的亮度,否则便是两眼一抹黑了。另外,如果灯光过于集中在某一个焦点上,其余地方则会显得过暗而产生不平衡感,十分不协调,会使人感觉很不舒服。因此,除了顶上的吊灯外,可以多装一些台灯、壁灯及立式灯或者灯带,以平衡灯光效果。
  当然,以上的一切都需要通过设计师的双手才能得以实现,所以找一个专业的设计大师和施工团队非常重要。
  而星杰国际,作为海派与精致的代名词,在中国装饰行业中独树一帜,以实力赢得盛誉。多年来星杰一直是众多社会名流所青睐的品牌。在设计上,星杰的设计师不仅运用已有的专业积累,更把眼光放到全世界,大单的开拓性思维把欧美以及东南亚各种优秀的设计元素吸纳整合,创造出了众多令人眼前一亮的作品,值得大家的选择。


  


  微信交流平台:星杰微墅生活
  公众微信号:xingjiesj
  咨询电话:021-60458213
  官网活动:www.xingjiezs.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规