天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家装污染太可怕,连这些明星也躲不过,最后一位已不在人世(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2017-09-11 14:16:01 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家都说,新房装修完通风3个月就可以住进去了,可是甲醛的释放期为3到15年,很多时候,等我们发现有问题的时候就已经晚了,像这些明星们也逃不过……

  陈晓旭
  陈晓旭诊断出是乳腺癌晚期,楼主在一些缅怀黛玉妹妹的文章中看到,有几个知情人说她的患病,就是因为别墅污染。


  



  陈晓旭的豪华别墅被媒体曝光过,装修比较华贵气派,到底是不是因为装修污染造成的患病,我们确实不好肯定,但看她的别墅装修,楼主也想到了豪华装修的问题,有些人的经济情况也不是很好,但单纯为了面子,会装修过度,又无法保障家装产品的环保性,这样就会有健康隐患。

  

  李玲玉
  李玲玉凭着《女儿情》《天竺少女》等等歌曲被大家誉为甜歌皇后,人美歌甜,但她也遭受过装修污染的折磨,而且还和开发商打了官司。

  


  报道说,李玲玉当时在北京朝阳区买了一套267平的精装房,入住后不久就发现新房"毒气弥漫",和物业沟通了却没人说,最和物业进行沟通,却不管不顾,只能将其告上法庭。鉴定结果认定:室内空气中甲醛、苯及TVOC含量均超出规定标准。

  看了这些,楼主家里装修也是谨慎再谨慎,尤其涂料、门窗这些都买的是大品牌的,涂料是立邦的,家里的所有门窗是在圣堡罗整体门窗一次性买齐的,亲戚也有用过,说耐用也环保,尤其木门是进口原木材、优质板材制成的,油漆也达到欧洲E1级环保标准,反正比装那些小厂家的门窗要发放心多了。

  邓鸣贺
  邓鸣贺在2013年央视春晚扮了年画娃娃,当时真的很出名,但 2015年4月,仅仅8月的他就因为白血病发作,抢救无效逝世了。

  


  2015年6月1日,他妹妹邓鸣璐发长微博怀念哥哥,微博中提到哥哥是因为家里装修次数很多才得的白血病……为他惋惜的同时,我们也要吸取教训,保证环保装修。

  


  李小璐
  李小璐和贾乃亮在宣传新戏《煮妇神探》时就吐槽过装修污染的问题,说由于一直闻到刺激性的味道,李小璐一天下来就觉得脑子懵、手麻,后来才知道是甲醛中毒了。

  


  拍电视剧投资是不小,但回报也很可观,所以啊,在布置场景装修上也有能力选用环保产品吧,这样看那些明星们也是挺辛苦的。

  徐婷
  徐婷出演过《老爸回家》、《北漂童话》等多个电视剧,但让大家都知道她名字的一次,是她因罹患淋巴癌离世。

  

  生前,徐婷曾在微博上晒过与网友的对话,自称因为住进新房子,甲醛中毒而生病住院过,现在看来,这些都是掠夺她美好生命的毒药啊。

  

  生命只有一次要珍惜,看了这些明星们的遭遇,大家在新房装修这一块还敢再大意吗?反正楼主很谨慎的,虽然有很多人说好像我们很怕死似的,对这个,楼主想说的是,如果自己是孤家寡人一个,怎么着都不是事儿,但有老有小的,真的要避免再发生这样的悲剧。
作者 :贝贝的亲 时间:2017-09-12 13:48:10
  楼主说的对!长大之后我们不仅为自己而活的,要时刻注意自己和家人的安全。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规