天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星杰国际设计【砸金蛋赢大奖】走上1400光年,才发现家就在你的身边!(转载)

楼主:婚礼设计师 时间:2015-07-31 10:37:04 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  1400光年外,我们发现了“另一个地球”——开普勒-452b。

  那里或许也如地球一样有陆地,有海洋,还有蓝天白云,甚至那里也存在着与我们一样具有高级智慧的生命。在将来,开普勒-452b也许是我们人类的第二个家园,那将是一个新时代的开启!


  


  但是,如果将自己从对未来美好的憧憬之中脱离出来,你会发现,事情远没有那么简单!

  目前人类最快的飞行器——“新地平线号”的飞行速度是5.9万公里/小时,按照这个速度飞行1400光年到达开普勒-452b,我们最少也需要2700多万年以上,而人类在地球上的全部历史也不过200万年,除了我们孩子的孩子……,看来有生之年你我是不可能走到这个人类的第二家园了。

  即使有幸,我们走到了那里,但是已经存在了60亿年的开普勒-452b会是我们想象中的乐土吗?正走向衰弱的它或许只不过是10亿年之后地球惨淡的模样——衰老的太阳日益增强的辐射可能蒸干了所有海洋,只留下被矿物沉积一圈圈包围起来的一个个湖泊。


  


  所以,暂时不要去想那所谓的第二家园,你该想的应该是自己的家是怎么样的,只有它才是陪伴你和家人直到一辈子的地方,筑建一个舒适温暖的家才是你目前最应该做的事儿!2700万年太久,我们只争朝夕!

  然而,你有想过你想要的家是什么模样的呢?

  是不需要太过复杂,简单舒适即可?
  还是需要金碧辉煌,奢华高贵才行?
  亦或是古典与现代交织,特立独行?

  …………

  不管你想要的是何风格,只要你想筑家,那么我们星杰的大师设计团以及最为专业的海派精工都会一起将它最为完美的展示在你的面前!

  毕竟,会筑家的那么多,离你最近的却只有我们!



  另外,星杰还有一个重大的好消息要告诉大家,为庆祝星杰筑家15周年庆,我们特在微信公众平台上举行“砸金蛋赢大奖”活动,只要撮动你的手指,就会有一大波惊喜疯狂来袭,赶紧行动起来吧!

  


  拿奖攻略:1、关注“南京星杰设计”微信公众号,并且进入公众号;
  2、点击自定义菜单,随之进入活动页面;
  3、开始砸金蛋!
  4、已关注微信公众号用户可直接参与砸金蛋活动。
  活动时间:7月30日---8月7日
  来看奖品:一等奖 家纺四件套1套,共1名
  二等奖 法国高端红酒1瓶,共3名
  三等奖 哈根达斯劵1张,共10名
  注:每天都有抽奖名额哦,奖品将在8月8日星杰国际15周年庆“筑?家”活动现场进行颁发,且该微信奖品可与活动现场奖品叠加累计,机会不容错过。
  周年庆活动时间:8月8日 09:08——17:08
  周年庆活动地址:南京市中央路201号(南京国际广场)
  南京威斯汀大酒店9楼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规