天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪个牌子的新风系统好?

楼主:蛇精病12 时间:2015-07-06 15:29:39 点击:93 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  新风系统是欧美国针对室内空气污染而研发的一种设备,随着新风净化器的不断推广,目前市场上新风净化器的品牌也日渐多样化。国产品牌、进口品牌百花齐放,让人目不暇接,很多消费者在选择的时候无从下手,不知道究竟新风净化器哪个牌子好。
  其实,和其他的很多产品一样,新风净化器也有一套自身的产品技术指标,这一套标准主要包括新风机的风量、耗电量、噪音、使用寿命等几个方面。综合这些技术指标来看,目前,国内新风市场上,快净品牌的新风净化器是综合性能最好的。
  北京六星新风净化器最为核心的部件是通风主机的风机,净化器品质的高低直接决定着新风净化器质量的优良以及其寿命。马达采用进口风机,具有长寿命、低噪音、高静压等特点。
  北京六星高性能高品质的风机可降低噪声值,新风噪音只有40db,吊顶安装后,在设备运行时,你几乎感觉不到它的存在,带来更高的舒适享受。快净独特内部吸音技术,采用专利技术气流设计,可减低消音箱内的气流噪音,做到超高效静音。
  北京六星新风净化器新风采用大风量设计,强劲风力,快速驱除室内污浊空气,输入室外新鲜空气,充分保证了室内足够的新风量。此外,新风超强的电机特性和机组内部结构的改善,实现了更好的机外静压,部分机型的机外静压提高190%,送风距离更远,让更远更广的区域能够呼吸到新鲜的空气。
  聚仁环科(北京)科技有限公司是拥有独特空气净化技术的空气净化产品供应商,为全球客户及经销商提供空气净化产品及空气治理方案。
  六星肩负“彻底消除室内空气污染,提高人类健康水平”的使命,与多位空气治理专家潜心研究,研发“负离子静电净化技术”,成功填补目前空气净化产品净化效率不高的技术空白。
  新风系统哪个品牌好,通过上面的介绍,我们可以看出,六星新风净化器在风量、能耗、使用寿命、外观、静音等方面都有着出众的表现,中国新风净化器标杆品牌的美名也是名至实归。
  在现在日益重视家居品质的大时代背景下,新风净化器始终走在室内空气污染治理的最前沿,为您打造自由自在的全天候自然氧吧!
  聚仁环科(北京)科技有限公司
  电话:010-58691795 400-816-7566
  在线地址:www.beijingliuxing.com
  地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区12号楼3206

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规