天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵阳金九银十装修季,年底可入住,你准备好了吗?(转载)

楼主:萨摩耶萌萌哒 时间:2017-09-01 14:56:21 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋来夏往,天气渐渐凉爽,家庭装修却开始“热”了起来。硕果累累的金秋是个收获的季节,据了解,许多楼盘在这个好时候交房,秋季也同样成了家庭装修的旺季。因为只有在9、10月份开启装修旅程,才能保证在不影响装修品质前提下,年底入住新房。有过装修经验的人都知道,秋季装修有诸多好处。

  因为秋天秋高气爽,没有夏季的高温多雨,没有冬季的寒冷,所以在天气环境上,有利于施工,当然秋季装修还有其他好处,今天小编就给大家仔细分析一下!

  1.木材不易出现问题

  一年四个季节相比较,秋季的确是适宜装修的好时节。秋季天气干燥,木材等不容易返潮,此时木材的含水量较低,因此木材相对其他季节不易出现开裂、变形等问题。

  2.油漆涂刷效果好

  一年中,秋季是通风最快稀释装修污染的季节。秋季相对季节而言通风更加顺畅,所以更有利与稀释室内装修的有害物质,油漆涂刷的效果更佳。这给家装省去了不少工序,也节约了时间。

  3.人工费、工本费的减少

  秋天天气凉爽,气温稳定,人们的情绪也会变得舒畅。装修工人们非常喜欢在秋季工作,秋高气爽,天气凉快,让他们在本来封闭、繁琐的家装工作中,保持一个好心情,有利于提高工程质量、速度。所以,秋季装修能够缩短施工时间,提高装修进度,节省装修中工本费、空调或电扇的消耗。

  4.公司竞争多 业主“渔翁得利”

  秋季家装的火热也让许多装饰公司的竞争加剧,为了争夺秋季装修的蛋糕,很多装饰公司都会推出一系列装修优惠活动的。不管是在价格、设计、优惠力度以及服务、施工、市场把控等诸多方面,品牌装饰公司之间的竞争都会给装修者带来方方面面的利好。因此,秋季装饰不仅能够享受品牌装企的服务,还能享受建材、家电等生活用品的优惠,使装修者乐在其中。

  看完这些,你是不是已经心动了呢?
  是不是马上就像着手准备装修,然后年底开开心心住进新房?
  然而

  
  
  
  
  
  
  
  
楼主萨摩耶萌萌哒 时间:2017-09-01 14:59:03

  
  看图说话

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规