天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【古今文坛改编故事】A哥与B妹传奇

楼主:普洱文坛 时间:2015-01-21 16:10:38 点击:159 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  A哥B妹买鞋

  A哥陪B妹一起逛商场,B妹在商场里看上一双鞋,拿着看看,售货员冷冷地说:“39000元,不买别摸,摸脏了赔不起。 ”A哥一生气说:“给我包起来,别拿手摸,摸脏了我就不要!” 售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。A哥拿着开好的票,牵着B妹手,绕过收银台,溜达着出了商场大门。她奶奶,没钱,也可以一样任性!
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 16:44:00
  A哥打鼾

  A哥与B妹同居后,B妹刚开始挺不习惯A哥的又粗又响的鼾声,经常炒得B妹睡不着觉。一天实在睡不着,“喂!快醒醒,快醒醒!”B妹使劲把A哥摇醒。“呸,我刚躺下,你瞎喊什么!”A哥发脾气了。“我看你打了两个小时的鼾,实在是太累了,叫你坐起来好好休息一下。”B妹说。据说,现在B妹是A哥出差不在身边,没有这个鼾声,还真睡不着。
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 16:46:00
  大丢脸面

  刚发工资,A哥带着B妹到一家法国餐馆吃饭,可是,A哥不懂法语,不知道菜单上写的是什么。但A哥不愿在B妹面前显得无知,便指着菜单上的几行字对待者说:“我们就吃这几样菜吧!”侍者看了看菜单,说道:“对不起,先生,这是乐队的演奏曲!”
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 16:50:00
  B妹的担心

  B妹对A哥说:“你每次出门,我都会非常担心。”“亲爱的,别担心,”A哥安慰B妹道,“我会随时回来的。”“这正是我所担心的。”B妹说。
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 16:56:00
  聪明的B妹

  小时候,B妹极为聪明。一天,老师说:“母狮生下小狮,小狮要吃东西;母狗生下小狗,小狗要吃东西;你妈妈生下你,你也要吃东西……那就是说,凡是母亲生的都得吃东西。”B妹想呀想呀,总想找出一个生下来不吃东西的家伙,可是一连三天都没想出来。功夫不负有心人,第四天,B妹终于想出来了,跑去告诉老师:“老师,母鸡生蛋,蛋不吃东西!”
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 17:00:00
  聪明的A哥

  俗话说,不是冤家不碰头。据说,小时候的A哥也是极为聪明。
  老师:“小A,你懂得单数和复数了吗?”
  A 哥:“懂得了。”
  老师:“那你说说看,1条裤子是单数还是复数?”
  A 哥:“上面是单数,下面是复数。”
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 17:06:00
  到处碰壁

  A哥打了一辆出租车,很有礼貌地问坐在漂亮的出租车女司机:“我在你的车里抽只烟妨碍您吗?”女司机善意地对A哥说:“不,你就像在家里一样好了。”A哥立即收回烟盒,叹口气说:“在家里,有B妹在,我照样不能抽!”
1条评论   点击查看  我要评论
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 17:14:00
  A哥钓鱼

  巡警:此处禁止钓鱼,罚款20元。
  A 哥:我不是在钓鱼,我在教蚯蚓游泳。
  巡警:是吗,让我看看。
  A 哥:你看,蚯蚓还在呢。
  巡警:根据规定,裸体游泳,罚款50元。
楼主普洱文坛 时间:2015-01-21 17:18:00
  多此一举

  A哥与B妹一起看电视,电视正在报道“一位游泳运动员横渡英吉利海峡,当他登陆时,许多人为他喝彩”的消息,B妹不解的问A哥:“这个游泳的,他不知道那儿有轮船吗?”A哥苦笑。
作者 :愚蠢的小胖 时间:2015-01-25 12:22:00
  有趣
作者 :只愿换她笑靥 时间:2015-01-25 12:54:00
  来顶
  
作者 :只愿换她笑靥 时间:2015-01-25 12:54:00
  哈哈
  
作者 :若然明年 时间:2015-03-02 16:46:00
  问好普洱,消失数日,皆因家里诸事繁多,以及工作之事烦忧,特来问好,并送上新年祝福语,祝您良田万亩丰登,鸟鸣窗外喜事报,芝麻开花节节高。
作者 :倾世幽兰 时间:2015-04-02 13:32:00
  嘿嘿嘿,A哥机智聪明,危机公关能力强,但经济实力有待增强。
作者 :2014如沐春风 时间:2015-04-02 13:49:00
  挺好笑的
作者 :枯叶之秋T 时间:2015-05-12 16:16:00
  ……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规