天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首届“联合杯”主题 【春】 征文

楼主:添牙镶月刀 时间:2016-01-17 09:41:31 点击:1309 回复:47
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

 
  《首届“联合杯”文学比赛规则》
  一,发起单位。
  “联合杯”文学比赛由天涯社区《流年心事》、《断桥村落》、《古今文坛》、《愚人码头》、《舞动青春》、《竹林深处》、《天边的眷恋》、《青果的味道》《小路》联合发起,是面向所有文学爱好者举办的文学比赛,所以称为“联合杯”。
  二,比赛主题。
  首届“联合杯”主题为:春。
  凡是和“春”有关联的作品都可参赛——如早春、仲春、晚春、春天、探春、惜春、春节、青春……(好吧,除过“叫春”,只要你能想到的和“春”有关系的都可以参加比赛。)
  三,参赛作品。
  1,参赛作品只需要满足第二条的要求即可参赛,无论体裁。
  2,参赛作品必须为参赛者原创,一旦发现抄袭他人作品,立即取消参赛资格。
  3,参赛后的作品,组织方没有版权要求。
  4,严禁一稿多次参赛。组委会一旦发现同篇稿件在两个和两个以上部落重复发表,并都有参赛标志“【春】”,马上取消作者的参赛资格。
  5,每位参赛者参赛作品不得超过三篇。组诗每组不得超过五篇。
  四,参赛方式。
  1,在天涯《流年心事》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  2,在天涯《断桥村落》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  3,在天涯《古今文坛》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  4,在天涯《愚人码头》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  5,在天涯《舞动青春》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  6,在天涯《竹林深处》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  7,在天涯《天边的眷恋》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  8,在天涯《青果的味道》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  9,在天涯《小路》版块直接发帖,帖子题目前加“【春】”即可。
  10,发送作品到组委会指定邮箱:156060879@qq.com,邮箱主题前加“【春】”即可。
  五,评委产生以及职权。
  1,由发起部落各推荐一名。
  2,评委有评选“评委奖项”的权利。
  3,评委只对作品进行评选,不进行评论。
  4,评委会成员没有参加“评委会奖”评选的资格。
  六,奖项设置。
  俗话说:文无第一。此次比赛不设置一等奖二等奖等奖项,奖项设置分为两种。
  1,评委会奖项,三名。
  2,文友投票奖项若干名。
  两种奖项互不冲突,同时颁发。
  七,奖项评选流程。
  1,征稿阶段。
  此阶段,各参赛选手将作品按照规则(三)要求进行投稿。
  发出稿件按照参赛时间,会在发起单位共用的微信公众平台“有风的浪漫(youfeng1981521)”上展播并编号。
  2,评选阶段。
  此阶段,微信平台会发出“投票特刊”,将所有参赛作品一并纳入投票系统。
  评委会进入“评委奖项”的评选阶段。
  4,投票结束后,根据投票结果选出参赛作品若干篇发放奖金。
  各发起版块注意:
  此次比赛,各论坛需要发布三个专贴,专贴需要顶置:
  1,比赛宣传专贴。
  2,作品编号专贴。
  当参赛作品发往平台后,平台会给每个参赛作品编号,论坛应及时将编号发往此贴,以方便参赛选手及时知道自己的作品编号以及在平台推出投票的时间。
  3,奖项公布专贴。
  八,奖项设置和奖金。
  比赛共分为两种奖项。
  1,评委会奖三篇:每篇作品奖励50元人民币。
  2,投票奖项:
  得票第一:奖励150元。
  得票第二:奖励100元。
  得票第三,奖励50元。
  得票第四到第十:奖励20元。
  第十一到第二十:奖励10元。
  第二十一到五十:奖励5元。
  第五十一到一百名:奖励1元。
  奖金发放:比赛结束,组委会将奖金分发给论坛组委会成员,由组委会成员根据参赛者各自要求进行发放。
  注意:
  1,投票奖项的奖励为500票以下的数额。
  以500票为基数,每增加100票加10元,1000票封顶,零头不算。
  2,10票以下作品不发奖励。
  3,根据第2条,100名前作品如果得票数不到10票,停止发奖金。
  此次奖项不分体裁奖,我们认为,无论诗歌、小说、散文等体裁,只要大家喜欢的就是好作品,所以没必要把本为一体的文学分为若干分块。
  第九,比赛时间。
  比赛开始征稿时间为:2016年01月18日,截止时间为2016年02月18日。
  平台推出时间为:2016年01月20日,截止时间为2016年02月25日。
  投票奖项投票时间开始为:2016年02月26日,截止时间为2016年03月06日。
  获奖作品公布时间为:2016年03月07日
  颁奖时间为:2016年03月07日,截止时间为2016年*月*日(结束时间根据各自论坛而定)。
  邮箱投稿奖金发放形式为:QQ红包、微信红包
  首届《联合杯》文学比赛组委会
  2016年01月11日
  

  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 润心2015(100.0) 我要上榜

最新打赏: 润心2015

楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:06:32
  
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:32:36
  @六井2016  一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:33:21
  @股神 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:34:15
  @半阙道人 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:35:39
  @菜菜吻仙 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:36:32
  @水创 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:38:19
  @黑知 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:39:21
  @虎而翼 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:40:09
  @作家郭小恩 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:46:14
  @王振江38307 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:47:32
  @诗人常怡 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:48:21
  @磷若尘 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:50:08
  @阴阳天母 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:51:08
  @feng19702 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 11:52:03
  @xueying333000 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 12:11:27
  @添牙镶月刀 @linsong1025a @碎月15 @只愿换她笑靥 @2号床的病人跑了

  支持活动
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 12:12:25
  鼎
作者 :作家郭小恩 时间:2016-01-17 12:22:46
  @添牙镶月刀

  这个这个~我恐怕不擅长啊
  • 添牙镶月刀

    举报  2016-01-17 14:38:13  评论

    @作家郭小恩 凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁,时间充裕。小恩加油
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:29:37
  @柒月敦煌 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:31:08
  @衡森 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:32:16
  @夜行苍穹 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:32:52
  @陳三願 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:33:46
  @明媚夕颜 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:34:36
  @人间有个沈妙青 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:36:05
  @红鸽子1968 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:36:46
  @大楚秋风劲 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:37:52
  @天中尹 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:38:51
  @屎过后还有点尿 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:39:44
  @蔓草闲客 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:40:20
  @史稷 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:43:53
  @星光伴我飞2012 一个以文会友的平台,一个放飞梦想的舞台,一个心灵休憩的驿站,一个净化灵魂的家园。让您看到满纸的诗情画意,让您品味不同的人生感悟,让您听到真诚的评论,让您感受纯真的朋友之情。古今文坛邀请朋友参与活动,截止时间为2016年02月18日。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:44:18
  @周星星00 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:44:58
  @秋凉如水2011 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:45:26
  @赵灵芝 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:45:52
  @风雨萧萧2014 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :楼上天凉 时间:2016-01-17 15:46:28
  @梅家佳 谢谢支持欢迎参与。凡是和“春”有关联的作品都可参赛,无论体裁。参赛帖不可一贴多发,鼓励多贴多发,参赛作品不得超过三篇,超过三篇只取三篇。
作者 :红鸽子1968 时间:2016-01-17 16:30:26
  支持天凉兄弟!
作者 :碎月15 时间:2016-01-17 17:19:13
  支持!
作者 :QCY_188 时间:2016-01-17 18:43:15
  终于进来了嘿嘿
作者 :润心2015 时间:2016-01-17 19:46:03
  @添牙镶月刀 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主添牙镶月刀 时间:2016-01-17 23:53:48
  谢师妹莲姐鸽子老师,安
作者 :人间有个沈妙青 时间:2016-01-18 00:06:44
  支持
作者 :美到心间 时间:2016-01-18 15:58:40
  古今在这呀
作者 :只愿换她笑靥 时间:2016-01-19 07:59:35
  来个赞顶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规