天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

等再走远一点

楼主:素衣湮湮 时间:2016-03-29 08:49:52 点击:21 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女友碰上了麻烦事,她男朋友的遗产继承问题发生了问题,现在那笔钱在她对象姑姑手里,男朋友因为这件事面临休学的危险。

  她问我的时候很急切,我能感受到她对这件事的重视,还托我向我的老师请教。聊着聊着她突然跟我说,她突然后悔跟她男朋友在一起了。

  我有一瞬间的踯躅,不知道跟她说什么好。在她曾经的描述里,我觉得他们是非常幸福的一对,男生对她非常好,算是她在这个陌生城市的唯一依靠。我曾经很羡慕的一对,她是瞒着很多人跟他在一起的,可以说是义无反顾,现在突然冒出这样一句,有点儿意外。

  以她的性格,完全可能陪他渡过难关。也许是太累了吧,我能理解她。毕竟把自己的生活费都拿出来给他做车费,她自己的钱也不多。

  我跟她说至少不要现在分手,也许等到他胜诉了,你就不想分手了,你就不觉得累了,当然这些话我都没有说出来,我说的是,没有了你他还有什么。

  她动摇了,最后决定不分手,我不知道是为了什么,她告诉我她并不爱他,也许是同情,也许是为了别的什么,但是只要别在他那么难的时候离开他,就是做了一件善事。

  有的时候,对于爱我们的人来说,我们的一个小动作,就可以改变一切。

  为什么不等再走远一点儿再做决定呢?毕竟路还长,毕竟未来没被制定。爱情不是一时的轰轰烈烈,最缠绵的是一路相伴的细水长流。你信他,他就能。
作者 :添牙镶月刀 时间:2016-03-29 15:15:04
  是的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规