天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亡魂在哭泣

楼主:云捷孤狼 时间:2016-07-07 00:42:10 点击:19 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “盲井”事件的一干凶手终于难逃法网,枉死的生命沉冤得雪,我在此为他们家人祈祷:愿他们未来的生活安康、幸福!
  时过多日,想必“盲井”余波已经降温,或者都已被人选择性遗忘。毕竟事不关己,能在第一时间给予关注,对于陌路人来说,算是仁至义尽了。我却总想说点什么,不说心不顺,难入眠。
  我很想知道那些富得流油的矿老板,他们在赔偿的时候是怎么确认死者身份的?是身份证?还是死亡证明?哦,不,都不是,而是唯利是图,害怕矿难爆光的后果,选择进行私下的人肉交易;是对农民工的漠视;是对宝贵生命的无情践踏;是十足“吸血鬼”。
  我更想知道在这事件中,那些证据的来源地,到底有多腐败?“盲井”事件不是发生一年两年,也不是发生一次两次。然而,职权部门就是不闻不问,那枉死的灵魂就那么一直在黑暗里无声的哭泣,等待昭雪,等来的却是一个又一个同命相连的哭泣的枉死鬼。就这么地聚了一群,等了无数个年头!
  再说那群该死的屠夫!他们亲手杀害自己身边熟悉的或不熟悉的、年轻或年老的同类,然后再用这些未害的尸骨“卖钱”。他们就这么心安理得地用这些钱造房买车,吃喝嫖赌……这些残暴的魔鬼,不枪毙不足以平民愤!不枪毙不足以正国法!
  苍天啊!如此和平的年代里,为何铜臭味十足的金钱上面竟醮染了如此多的血与泪?谁能告诉我,这一切到底是为什么?
  为什么?
  为什么?
  为什么?
作者 :只愿换她笑靥 时间:2016-07-08 07:45:56
  来顶楼主
作者 :lcy004之别陈胜 时间:2016-08-18 21:29:38
  满腹向谁泣,一世梦难眠。天寂地凄楚,乾坤年复年.......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规