天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心锁天涯,拾一路落红,

楼主:飞扬圆梦 时间:2016-04-17 21:28:56 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今夜,站在岁月的风口,听潮起潮落。寂寞的风儿温柔地抚摸着每一颗孤独而潮湿的心,我独自凭栏,思绪瘦成弯月。在前世的尘缘里,为你提笔写下心中最清丽动人的音乐。今世,我愿化作你筝琴上的音符,唯有那一曲曲动人的旋律能让你略感幸福,今夜,曲依旧缠绵,花依旧娇艳,心依旧执著,梦依旧绚丽, 佛说:花开,只为缘。我苦苦等待了千年,你却留下了千年的思念。

  今夜为你百转千回,风听得分明,雨为我低吟,将你的柔情折成斑斓的彩蝶,含情脉脉地,摇曳成流金岁月里的一世芳华。细雨纷飞下,夜夜相思心.如何折叠我寂寞的身影.多少心事飘零,枕上曾经.一个情字让我终夜不寐、思心徘徊!

  我深深地懂得了人生中,剪不断的是那份痴,理还乱的是那份情。或许,我的文字本身便是一道雨后的虹,绚丽亦在风雨后,在思念的时候,显示出了孤独的特别美丽。时间可以是轻得如过眼云烟,而思念却只能是重如千斤石!你似水的眼眸,凝望着天边那轮明月。一抹忧伤荡在你眉宇之间,缘何!你深夜里叹息,竟让平湖皱起千层浪,云遮星辰,百花哀!我跨越了千年,只因红尘有你。

  一段思念,钟情相思,点缀烟花何处;两情想问,笔墨几分,一种相思。两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。世间的百媚千红里,却只对你情有独钟。颜遥遥,人迢迢。透着红尘浓烈,透着盛世丰盈。

  生命如水,岁月与歌,人生的风尘,来来回回,不知疲倦地吹拂。让文字浸润我的心灵。文字飘香的地方,就有你的守侯,清风如水风拂柳,倚窗看星斗, 月满西楼,问美人,圆缺几时休 ,花香盈袖,问美人,可解我心愁。月入绣楼人未眠。琵琶解语忆阑珊。悠悠青山恨春晚,不慎落入湖中的清泪,化作一颗千年莲子,在你柔情似水的情感中滋生、发芽,孕育出明月湖中应季而开的荷莲。点月波心白,片片净尘埃!一瓣馨香,一缕芬芳,幻化成温温的幸福,沉淀于心底。

  年华匆匆似流水,盼过冬逝春又来,无语含情望。一步三滞频回首,情未了,泪千行。我只等你再次踏上西湖桥,望一眼你曾赋予生命的那朵清荷,哀毁骨立春犹在,看岸边柳,西湖桥头,梦里多少甜蜜。暗想梦里,和你柳畔缓步,看鸳鸯戏水。看花落,飘零水面,微波漾漾空无意。弄轻舟,嬉笑桥边。几多回梦。我苦苦等候,你留下了千年的思念,万古的情殇。

  你是否能够感受?我放飞所有的思念,在这漆黑的夜里,划心舟一叶,摘繁星一点,挂于你的窗前。看,雨季中有鲜花灿烂开放,沉默里有那最美丽的声音,请你细细聆听——我爱的人啊,让花痕蕊影成为我们生命中的灿烂。让悠悠的岁月摇曳着层层涟漪。烟雨红尘处,繁花落尽。有你陪伴,拥有你的缘。让我忧伤之弦滑落云间。让眼底蹁跹美丽的艳。千年轮回,我定不会辜负这场相遇!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规