天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

央企改革见解

楼主:慢步人生路FU 时间:2017-07-27 20:16:12 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  央企改为股份有限公司真搞笑,有那么多人在打那钱的主意,在近代中国大部分军事武器制造的钱来源于央企,谁都知道股份有限公司谁的股份越多权利越大,如果有一天有那么个人股份最多,但是那个人死去过后那他的股份就遗传给他的继承人,如果继承人没有能力那央企怎么办,或者还是股东们明争暗斗,名有企业会倒闭就是这些因素。央企的利润并不是企业工作人员分了,按员工业公大小发放奖金工资是对的,如果央企改为股份有限公司,那么跟民企一样了,假如外国也来入股的话那就惨了,到时候多个大股退股,那么将崩盘央企将倒闭。央企的利润拿来搞军事和建设还有遇到自然灾害拿来搞救援,如国家必要时就会在各大央企按比例拿钱,这些本来应该是国家机密,央企利润补充国库乃是大国风范。
作者 :子月残煽 时间:2017-07-29 11:00:34
  中粮地产、中粮屯河是央企改革股。中国核电、中国中车是总理力荐的两大技术。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规