天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自强不息,耀显真我!

楼主:惊风三郎 时间:2017-05-03 16:29:29 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当今社会豺狼虎豹私窃神器,奸臣賊子,中饱私囊,骄奢淫逸,草菅人命,吞噬百姓之贫脂穷汗,以满足一己之私填狼子野心之壑欲,致使天下大乱伦理不分,骨肉分离,天伦不享。辱父之仇,掠母之恨,负我年华,毁我家园,致使广大炎黄子孙华夏儿女同胞手足受尽奔波尝尽甘苦,比似行尸走肉任由煮宰,此恨此仇不共戴天,致使正经之人招众怒,中庸之辈撞衰公。鄙人以为执仁义礼智信之契为根本守心正己循规蹈矩,就算是被世人视为另类不敬不恭也未尝会臭极,君子报仇十年未晚,十年如未死,卷土定重来,放眼启观各路英雄好汉皆是膂力过人忠勇壮士,定要聚集万臂之力,握紧赤拳,收尽天下豺狐妖孽,届时,重建我们温馨家园美丽农庄,旺国兴邦遵规守矩安本守分过日子,以传承古今以来华夏民族上下五千年的家国情怀!修身养性齐家治国平天下的不朽精神!

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规