天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纪念科幻小说诞生200周年~内含软广慎点!

楼主:去他的柯宾 时间:2018-11-26 20:28:39 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发布了图片

  

  紧赶慢赶总算赶上了,为纪念科幻小说诞生200周年~处女作《黑伞侠1——毒城追凶》已火速上线,无论你是铁杆科幻迷还是死忠哥特粉,乃至地球不爆千万遍不罢休的超级英雄拥趸,都敬请多多关注与吐槽新手拙笔,只要没看最后一章,就不让你猜到结局,未来将奉上“三侠一探”持续回馈读者朋友们。

  公元1818年,坐标日内瓦,受印度尼西亚坦博拉火山爆发影响,北半球天气跟见了鬼似的折腾。偏偏就在那个寒凉的失夏之年,格外阴雨连绵、百无聊赖的平凡日子,在拜伦和丈夫的激励下,20岁出头的玛丽·雪莱创作出《科学怪人》,由此开启了一种将未来无限可能性直拉到眼前的文学载体。至于她的家乡英国,以工业革命为导火索,大量重复性劳力因压迫和怕被淘汰而发起的“卢德运动”仍时有发生。这一幕,与如今热议的人工智能新时代何其相似,但像《瓦力》中自甘堕落的可能性则更加值得警醒……

  在跨类型系列第一部中,主人公以身后大十字扣作为临时伞鞘,象征背负救赎之重担、四分支中“弗兰肯斯坦”的悖逆与无望、钉在木桩上的裹尸布被洇透风干的血色染黑。即便是那本启蒙了异种人性的《少年维特之烦恼》,也将会在书中有别样展现。此次主打类诗剧特色,配合尚在打磨的电影体架构,力图打造国魂国风的官方正版“侠影之城”,比漫威和DC更贴近现实。可谓是“留影作体,费周章费思量,以诗成剧,有韵意有远方。

  困了累了无聊了?庞大世界观和隐思伏笔等你来挖掘。

  这个世界何尝需要英雄和怪物,但这个世界的确需要你。

  来吧,让我们为自由意志欢呼,因生死徘徊而心神摇颤!

  以下为图书链接
  http://m.yuedu.163.com/source/004983d2b1f5404cb0ecb2328f4fb2fa_4





  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规