天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情的灯塔~『1』

楼主:康宗宪2017 时间:2018-04-04 22:08:05 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《康宗宪原创文学:爱情的灯塔》
  爱情的灯塔~【1】

  康宗宪在此想谈论一下男人和女人对恋爱和婚姻的看法和观念。

  如果把男人和女人的爱情和婚姻比作一个灯塔,那么,先说男人的。

  这个灯塔一共只分为3层。第一层,这里面的女人都是一些相貌平常,家庭背景也是一般,并且她们本人也没有什么突出的地方。

  当男人们登上了第一层,有的男人看了以后,不太满意,就继续上了第2层。不过,在现在这个贫富差距越拉越大,社会中男女人数又比例失调的时代,大多数的男人们都在第1层中找到了自己心属的对象,他们也就不再登上第2层了!

  因为有的男人眼光高,也因为他们大多都是富二代,或者一些成功人士,于是上了第2层。在第2层中,都是一些相貌突出,长得非常漂亮的女孩们,但是在这些人中,虽然她们个个长得如花似玉,婀娜多姿,但是有的脾气不好,有的贪慕虚荣,有的虚荣势利,有的心底暗藏阴影,有的是十足的物质女,还有的是经常红杏出墙,耐不住寂寞。但是因为她们都漂亮,所以,那些眼光高的男人们都驻足了,就都不再往上面继续上了。

  因为这个世界上的所有的男人们,他们或者在灯塔的第1层找到了心仪的女孩和另一半,又或者在第2层找到了心仪的对象,所以,在男人们心目中爱情的灯塔中,是没有第三层的!

  因为男人们对于自己的爱情和婚姻,实在是要求得不高,非常的将就自己。所以,他们一般不会在爱情和婚姻中受到伤害,也不会因为爱情和婚姻而导致自己人生的不幸。

  这都是康宗宪的一些观点。

  ~『菩提泪,青莲雪』

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规