天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢迎批评与拍砖

楼主:垠野 时间:2016-03-29 01:55:17 点击:49 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然以前写过许多诗歌和短篇小说,但现在是第一次写长篇小说,欢迎部落里的各位大家赏读与批评指正,谢谢!
  
  点击进入 《热血银盾尖兵》  http://ebook.tianya.cn/buke/78109.aspx

  

作者 垠野

  大雾迷江的清晨,二十岁的辛迪开始了他追逐银盾梦想之路,历经三年才如愿以偿地加入了警察队伍。二十年来,办案中的惊心动魄,爱情里的恩怨情仇,家世上的纷繁复杂,仕途中的逆水行舟,让他不断地磨砺成长,风雨之后终见彩虹,他成为了一名公安局长。而在他踌躇满志,准备大展宏图时,阳光雨里的彩虹桥下,又一场意外来…

  

作者 :添牙镶月刀 时间:2016-03-29 15:12:20
  @垠野 鼎
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规