天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天抽空研究了下亦庄历史

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 11:46:18 点击:36 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嗯,感觉还是比六城区要差些,不过房价真的飞上天了。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 11:52:35
  但是我确实对那地方没好感。因为“亦”音同“义”,义庄……总觉得像暂时存放未安葬棺材的特定场所。

  所以我一直没打算去那边考虑买房的原因,总觉得瘆人……

  我现在是想买也买不起啦~名字再瘆人也没有房价瘆人啊!!

  老实地准备攒钱在西城租房吧!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 11:55:30
  从我现在研究的北京癌症分布来看,丰台、大兴、石景山,高危害癌症高发区啊!

  好可怕!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 11:58:17

  


  朝阳也属于高发区域。我得要三迁了……当然,还是要精准测算一下癌症风险再考虑要不要搬迁。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 11:59:23
  根据国家和我省的最新统计数据(2009年):广东省的肿瘤发病率比全国整体水平高出23.5%,死亡率比全国整体水平高出7.5%。在广东,每死亡5人,就有1人死于癌症。


  这也很厉害~~
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-23 12:35:45
  昨天见条新闻,说一中国留学生到国外,觉得美国的空气都是新的,中国的历史全是在骗人,在北京要戴五个口罩……

  我倒觉得这种思想很能体现中国一些人的特点——

  当他/她们一旦穿越自己的出身,体验到所谓“高大上”的生活,然后就仿佛从血液之中都脱胎换骨了一般,居高临下地数落着所谓的自己出身同样(甚至比自己出身强)的人,对自己的原来阶层全面否定,而不是客观地去指出问题……

  说白了,有些人还算有资格,因为她们的能力在那里,有些人其实是没有什么资格的……因为……因为什么呢~~~因为她们就是没能力嘛。

  所以我的目标是,一方面要提升自己的能力,一方面要努力学习好酸人的技巧。

  不能像某些人一样,能力没有,酸人的本事倒是技高一筹的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规