天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

见过左右手互搏,没见过左右马甲互赏……

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-05 17:13:42 点击:217 回复:40
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你们猜

  gsyzjxxzsbnzxxwz 这个女人是谁?反正是个熟人……

知音:0

赏金:1000

最高打赏: 佛狸祠前(1000.0) 我要上榜

最新打赏:

楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-05 17:29:01
  某马甲出现的时候,那人就会跟着出现,总要有些不同的,所以表现得很刻意很夸张噢!
  • 本老东西

    举报  2017-01-11 15:23:24  评论

    @愤怒的小红鸟2016 记得以前有个人喜欢将“撒谎精”挂在嘴边,你能想起来是谁吗?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-05 19:28:02
  我就随便一说,怎么将军之媳就来这里了?为什么她会“屈尊”光临寒舍?为什么她要打开我的帖子?她是连我发的红包都拒绝抢的硬骨头呀!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-05 19:36:34
  声称大马甲不跟我说一句话的人又不止她一个……

  话说回来这女人还真行,我提醒她几句,然后冒出来个她亲爹好的帖子,我不提这茬,就天天夸公婆,像她自己再生父母一样。唉……这熊玩意也是扶不起来的阿斗,没法治了。

  没见过舔公婆舔这么贱的!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-05 20:00:17
  从匮乏到丰裕,其实走不了多远,你就会发现你负担不了多少空间的物质。
  从买买买,到断舍离,很快。
  有一个著名的问答是这样的,
  问:做哪些事情可以提升生活品质?
  答:定期扔东西。
  那消费升级该怎么做呢?
  答案是,跳到时间的维度重新思考我们的市场。不是优化消费者在空间里的比较优势,而是优化消费者在时间里的自我感受。所有的体验,本质上都是时间现象。这一轮消费升级,一定不是把更贵的东西卖给更傻的人,而是换一个维度,优化那些有钱人的时间。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 11:06:22
  问下就走,直接送她两字:“傻逼”即可,不必多言,这个女人没有基本素质到极致,所以不必跟她讲素质。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 23:35:05
  死活不抢我红包的,我随便乱说句话立马那边就自己往自己身上粘,说是自己。某女人这自黑功能可真厉害。

  还有水月遥这傻逼我就不说了,她这智商我基本上没见过低于她的,自己炫自己读的书,还说不炫读了什么书的是淑女,没见过这么傻逼自黑的女人。


  傻逼自有傻福,傻逼自有傻逼的老公要,省着祸害别的男人,还舔着一张老脸说不娶自己的男人全是垃圾……真是傻逼到家!老人陪孩子玩球,傻逼说成遛狗,和着她把自家亲爹当狗养了?
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 23:47:50
  不过说来也巧,我这边刚恭维完炫婆将军媳迅速大驾光临,我刚在这里发完贴,她就去婆媳自黑的乐事,那边水月遥就拼命以我的名义扇炫婆狂魔的脸……

  唉,我也是无语了。我这十五做得也太绝了……那边人都自相残杀了。

  不过好在知道水月遥虽然泼妇自贱,但至少有骨气地说自己不会来闲来无事自讨没趣,我大可以放心大胆地笑话她傻逼了。

  也算为她的弱智超度了。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 23:51:25
  不过,她信誓旦旦说我虽然炫专业却不懂专业的傻逼自信劲,我特么真佩服得要命呀!这种话可不是一般傻逼能说出来的。

  将军媳也是,自己婆婆好歹也知道不该文人相轻,知识分子之间要懂得相互尊重,到她那里一下子就把婆婆的档次和气节拉低不少。

  要不怎么说,儿媳妇不是博士,好歹也得是个懂得尊重知识的人呀,张嘴闭嘴“我虽然没学但我比你懂”,也真特么服了,有辱门楣呀!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 23:54:48
  将军媳就少丢高知婆家的脸吧,说孩子早教必须在早教班体现,说自己公公像塞巴斯蒂安,说自己的认知水平能诛别人的心,我这个服啦!


  将军媳有傲骨,不会再过来看我扒她的装逼之皮。
  看了她也不会在豆帮说她到闲来无事来了。
  ——因为,她承认了就等于被水月遥打脸。

  故而——这帮傻逼智商真低。

  哈哈哈。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-06 23:56:39
  所以,傻逼出了笑话,自然怕我拿着公开跟别人分享——人性使然。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-07 00:01:37
  这傻逼水月遥都公开发话了,凡豆帮过来起贱的回去都不能再说了呀,说了就等于承认自己中了水月遥的招。

  这招真绝,只有傻逼能干得出来。

  我再去看看自己的首页哪个傻逼豆帮人进来看的,真是搞笑的傻逼们!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-09 19:23:55
  唉,也就土豆这么“单纯”的女人不怕被扇了。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-09 19:45:42

  
  6号一早,我讽刺将军媳火速来闲来无事,然后迅速在婆媳说这事;
  7号水月遥就自打豆帮人的脸

  

  我说,好呀,水月遥的意思是不许窜门呗?这么冷清的闲来无事,竟然还有豆帮人一趟一趟地来看,真是“天天关注”呀!


  
  9号,“单纯地让我别把她放的屁放心上的”土豆入约进闲来无事,入坑后如我所料回豆帮表达

  竟然水月遥也自拉自食,也进了“冷清”的闲来无事,观摩欣赏自己傻逼的行为。

  更不要提熬夜猫那蠢货了!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-09 19:47:59
  难不成,她们发的傻逼贴,只有人捧了臭脚就能证明什么……噗……另公开一个不要脸的货色 :
  
  
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-09 19:48:45
  以后,豆帮与疑似豆帮的人进了我的空间,我就曝光一回!看谁傻逼不要脸!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-09 19:57:54
  难不成,以她们的说法,看闲来无事里说她们的坏话,就是被她们故意惹恼了而不是真的取笑她们,这一逻辑成立的话。

  那么,看豆帮里说我们闲来无事的坏话,就是被我们故意惹恼了,而不是真的取笑我们,这个逻辑也是正常的呀!

  那么……在豆帮里所有说闲来无事里的人的坏话,就都是被我们刺激得一蹦一跳的啦!


  通过上述逻辑,我理解了一个道理……给自己的言行找开脱的,也可能让自己掉进坑里!

  感谢逻辑白痴熬夜猫!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-10 10:19:06

  

作者 :左加明1 时间:2017-01-10 16:53:30
  逗帮群贱之一就是了,还费心思猜是谁干什么,是谁都没大区别。
  • 愤怒的小红鸟2016

    举报  2017-01-10 17:09:11  评论

    @左加明1 他们说,咱们这个地方叫“粪坑”,我只是没见过天天一趟趟往“粪坑”跑的人,就知道一堆一堆白蛆愿意往“粪坑”跑…… 莫非,她们觉得自己是蛆?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-01-10 23:28:15
  等明天休息我写完专栏,也编辑个春节前豆帮大戏
  • 佛狸祠前

    举报  2017-01-11 08:55:20  评论

    @愤怒的小红鸟2016 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意。封个吉利,讨个欢喜
  • 佛狸祠前

    举报  2017-01-11 09:01:45  评论

    哈哈,谢谢打赏,但不打算在天涯冲钱的,所以还是请勿再次打赏了。另,赞同楼上老左的看法,它们傻不傻的不好说,贱和疯是肯定的,对付这类货,要不就甭搭理,要不就找个痛处使劲踩,讲道理搞辩论,那都是自己拉低自己,太不必要了
17条评论   点击查看  我要评论
作者 :自娱自乐钢 时间:2017-01-14 11:24:58
  她老公真聪明,只有那样的男人优秀的女人才会和他共度一生,永远也拜托不掉。你就是个鸭子
作者 :渠河北岸 时间:2017-03-16 22:54:04
  熟人不好意思下手

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规