天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老师就是妈妈

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-25 08:53:10 点击:35 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这话是我老公说的,总觉得像占那小老师便宜似的。不好不好。

  但这老师就像另一个妈妈一样。我在家喂不进的菜,她能喂进去,以至于现在完全没有了挑食的毛病。我不会带他玩,老师会带。班型又小,一个班才六个孩子,老师更有精力多关怀孩子。

  现在宝宝特别有进步,唉,多花那点钱心甘情愿的,说不上为什么,这个幼儿园是东北人儿开的,我特别有亲切感。石榴上园三天就不哭了,现在又能自己吃饭又能自己睡。

  老师夸他是个小暖男,像个小绅士一样帮忙。

  周五园里过六一,又要组织活动玩。

  上周集体去采樱桃,石榴被园长抱得紧紧的,老幸福啦!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-25 08:57:35
  关键是石榴生病喝中药的事。石榴着凉,不想让他吃西药,就小中药调理。上次摘樱桃石榴发烧,两块五毛钱的中药汤喝下去,第二天就不烧了。这次咳嗽厉害,药稍微苦点,我们怎么也喂不进去,那小老师就有办法喂。太厉害了!
  朋友说旁边还有更便宜的幼儿园,我就下定决心就在这儿了!学费还真不算贵,看两本稿子就出来了。关键就是送那安心(ღ˘⌣˘ღ)
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-25 10:28:42
  刚才找我老公确认,问他是不是说了“老师就是妈妈”,他说“这么低级的逻辑错误我怎么可能犯”?他说的是“比妈妈照顾得多”。还行。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规