天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为不在乎,所以老搞混……

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-12 10:32:49 点击:54 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就是那帮追着我咬的女人……除了牛妈、将军媳和小7我还能区别一下,其他的人啊,她们的得意或事儿啊,我老是搞混了呢?

  她们确实是活得没有任何特点,千人一面,毫无特色,无法识别!

  像她们的人生,也不过如此!唉……我真是太残忍了!竟然对她们的得意生活一点深刻记忆也没有……

  她们竟然还以为自己的话句句诛心……结果我连她们一堆人都区别不开了……

  可见,她们是多么的单调和无聊……
作者 :本老东西 时间:2017-05-12 14:52:18
  看到那个一堆字母最近接连发帖,貌似公允,实则尾巴在后面呢,而你好像忘记了她对你的有段时间不断的挑衅。不过,这也正是你的可喜之处,忘性大,不记仇。
作者 :本老东西 时间:2017-05-12 14:56:54
  不过,这样也好,这人自己将自己架上房梁,而梯子被吃瓜群众抽走了,再往下,会很难受的。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-13 23:59:47
  我现在忙得半死培养赚钱后备力量,准备弄工作室,哪有时间记别人酸我那些事?
  现在目标就是哄好我爹娘我使劲赚钱,减肥,臭美!
  一带一路期间,安保好严格。今天使劲收拾了一番去单位加班,总觉得有点浪费。

  不过好在觉得女人还是需要衣装啊,光读点道德自律也不会显示我的“美丽”……

  最近买衣服倒是买疯了,还去健身房疯狂出汗,觉得大北京生活如此惬意,俺儿子也似乎越来越帅!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-14 06:43:57
  朋友圈里的大学同学都在抨击当下自己孩子的小学语文老师教的差劲。我在想我同学们有这觉悟真不容易,中国教育还是有希望的!因为他们就是语文老师。

  中国的教育现状和问题沉疴太久,需要长时间反思解决。还是要考老师的教学实践去做到这点。

  就一个问题改正就好——取消教师事业编制,竞聘上岗优化教学。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-05-15 09:29:48
  我三十五啦!哈哈哈哈,那天去健身房问小鲜肉,猜我多大?对方竟然说我才二十多岁。

  心里得意忘形了。快点瘦下来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规