天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强烈推荐《蝴蝶效应》

楼主:佛狸祠前 时间:2017-11-22 18:07:25 点击:24 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先推荐青衣若蘭这个ID,图解的几个片子质量都很高,再推荐这部电影,非常非常非常精采,除了结局。就纳了闷,不牺牲两个就不足以显示高尚?给个happyending就一定是肤浅?什么逻辑啊!殊不知,快乐才是最高级的正义、是一切力量之源吧,特别是对我这种有happyending强迫症人来说这简直就不能忍。还算导演识相,拍了多个不同结局,可以跟据爱好各取所需,也算比较完美了吧,值得一观。
作者 :小人贩大人 时间:2017-11-30 01:03:55
  准备看看
  • 佛狸祠前

    举报  2017-11-30 18:40:31  评论

    @小人贩大人 挺长一段时间没看到你了?忙啥呢现在?
  • 小人贩大人

    举报  2017-12-01 11:11:38  评论

    @佛狸祠前 天天忙工作,有时看看热帖,闲的时候怕穷,忙得时候怕累,总是被各种欲望驱使。
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规