天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中科院计算机所对面竟然就是螺蛳粉先生!

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2017-08-19 17:51:37 点击:38 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在计算机所开一下午会,空调把我的小脚吹得冰凉。老板对总经理说,瞧她瘦成那样了。我心想拜您不断刺激加激励啊!
  出门回家肚子叫,发现螺蛳粉,果断不走了,吃上一大碗热乎乎再家家!

  啊,北京,我爱你!

  
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-08-19 17:52:55
  参与个国家重大项目课题 ,我公司竟然成牵头单位了……让我写相关科研论文,真抬举我!
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-08-19 17:56:59
  我发现通过工作结下的资源关系要比通过亲家结下的更牛逼啊!不得了了,我得平复一下心情。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2017-08-19 18:10:04
  问了问老板,医学院、军医大出来后回县城的都是怎样的学生?领导说,你想想,学习好的医学生,谁不想去三甲?

  瞬间明白微风为什么成这样!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规