天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪几种人算命不能收钱?——玄灵道人(转载)

楼主:道法秘术 时间:2015-05-12 12:21:21 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  为人算命收钱是天经地义的,所谓道不空出,这是行规,不收钱的话自古人们就认为会对于预测者和被预测者有不好的影响。千百年以来民间一直流传着一种说法:如果一个人去找算命先生算命,算完后算命先生告诉他他的命不用付卦金了。这个人就会大哭一场!

  为什么不收他卦金,他不仅不高兴反而会大哭一场呢?现在的人他求你给他算命他还想不付钱呢!算命先生算卦收钱,是天经地义的事。

  真是奇怪了,算命先生主动不收,不用付钱白算命的人还会大哭一场,这到底为的是什么呀?

  原来一切都是因为算命行业的三条哪些人算命不能收钱的行规!

  各行有各行的行规。

  哪些人来算命应该收卦金,该收多少;哪些人来算命不应该收卦金,这也是算命行业千百年以来流传下来的一种行规。

  算命行规中关于收费标准的有以下几条:

  1。富贵者多收。〔对于命运好的人,有富贵之命的人,卦金不能太少,太少不合天道,富贵之命的人,对社会的影响力极大,是好是坏影响的范围比较程度都比较深。泄露天机的危害极大。县长影响一个县的百姓,市长影响一市之百姓,帝王影响一国之百姓。不可不分。〕

  2。贫穷者少收。〔对于命运一般或是穷苦之命者,卦金尽量要少收。平民百姓之命,对社会的影响比较小,泄露天机的危害也就小。〕

  3。但不能不收。〔算命行规规定:算命不收命金则等于白送人一条命,对来算命者不利,对泄露天机者亦不利。〕

  4。此三类命不收。收者必损阴德:

  A。阳寿将尽者不收。〔阳寿将尽者,就是说一个活不了多久了的人来算命是不能收钱的。因为行规:活人不收死人钱。〕

  B。大祸临身不可避者不收。〔大难即将来临,而且又无法避免者,不收卦金。此指大难难躲,不死也伤。或全家将败亡。〕

  C。再无好运者不收。〔此人已经衰败,后面的大运越来越差了,永无翻身的机会了,此种人命不收卦金。〕

  所以到现在为止,算完命而不收钱,是人人都忌讳的事,谁都不情愿遇到这样的事。

  如果算命先生帮某人算完之后,说你不用付卦金了,你用不着高兴,因为你肯定是上面所说的三种情况中的一种了。

  算命先生说不收你钱,是在委婉的告诉你你的命已经符合了以上的三种信息之一:要么阳寿将尽,要么大难将来而无法避免,要么后运越来越差。

  现在人往往敢于创新,能做一切事,而不计后果。甚至找人算命,算完了还不想给钱也是很正常的。更有的算完命了不想给钱,故意的找事生非的也不少。所以大家看了就看了,信不信由你。希望你在算命时不要遇到算命先生说不收你的钱。

  传承中华文明 ,弘扬道教文化!每天为您分享道术知识,道术不是迷信,关注我们将会给您带来好运!

  欢迎关注玄灵道人微信:xuanlingdaoren

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规