天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京周易风水大师易洪缘(八字看婚灾)(转载)

楼主:nhbg123 时间:2015-09-20 11:46:04 点击:352 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  北京易洪缘/文
  北京易洪缘从事周易专业研究20多年的经验,觉得婚姻是构成家庭的前提条件,婚姻和睦是家庭幸福的基础。影响婚姻幸福的因素很多,表面上看有文化底蕴、伦理道德、生理状况、社会观念、感情、风俗等等因素。北京易洪缘认为实质上在其背后,命理因素的影响是其深层次的原因,但这个原因的影响却往往被人们所忽视。
  一、北京易洪缘告知你选择合适的配偶,从命理上看,婚姻是否幸福有以下几条: 

  ⒈、北京易洪缘觉得从生肖相上选择,有以下属相的男女,婚姻一般容易出问题或不顺心。
  属马与属牛; 属羊与属鼠; 属蛇与属虎;
  属猪与属猴; 属龙与属兔; 属鸡与属狗。
  ⒉、北京易洪缘提醒你从八字中的神煞来选择
  1不论男命、女命,八字中不宜“桃花”过多,主要是外在桃花、合外桃花,偏煞桃花,这类桃花容易产生婚外情;
  2女命还不宜出现“红艳”、“流霞”,这类神煞出现,基本上婚姻不吉利。
  3不论男命、女命,出生于阴阳差错日,日干在阴阳差错日上的命,亦不利婚姻。

  图片
  ⒊、北京易洪缘提醒你从八字中六亲来选择
  1男命不宜有比肩、劫财重重而旺,比肩、劫财是克妻之物,男命有者有克妻之命;
  2女命不宜有伤官、食神重重而旺,伤官、食神是克夫之物,女命有者是克夫之命。
  3男命偏财不宜过旺透出,有者多为用情不专;
  4女命不宜有官杀混杂过旺而无食伤制,有者招致男人青睐。

  图片

  ⒋、北京易洪缘提醒你从男女各自命局的用神、忌神来选择
  1男女命局中用神互为相生;
  2男女命局中一方的忌神生另一方的用神;
  3男女命局中一方的忌神配偶星被另一方的配偶星克制;
  4男女双方命局中的日支互生或为配偶星五行;
  5男女双方命局组合互不伤害对方命局的子女星或子女性别相同;
  6男女双方五行性格相同或相生;
  7男女双方所行大运对各自的命局来说,走势基本一致;
  8、男女双方八字的日柱相配,宜日干相生、地支相同或相生或是配偶星五行。夫妻星宜正配正、偏配偏。

  图片

  5.、北京易洪缘提醒你看婚感情主要从四个方面着手:
  1、看夫妻星的喜忌,是喜关系好,忌关系不好。
  2、看日支与日干的关系及喜忌。
  3、看夫妻星离日主的远近。
  4、看日支与其它支的关系。

  二、北京易洪缘告知你化解婚灾的方法
  Ⅰ 婚灾表现形式:
  1、夫妻吵架、打仗 
  2、双方任何一方有灾或有病亡现象;
  3、离婚、分居、见不到面
  4、双方有一方有外遇。
  Ⅱ 结婚后,一般在30岁以上出现:
  1、流年干或支冲克八字中配偶星逢,容易有婚灾。
  2、流年支冲八字中日支,容易有婚灾。
  3、流年干或支合夫妻星,容易有婚灾,配偶容易有外遇,或跟人跑了。
  4、男逢比劫或财星流年,并且流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻不和,离婚、双方有一方病、伤残死等。
  5、女命逢食伤或官星流年,并且流年支刑、冲、合、害日或月支,容易有婚灾,夫妻不和,离婚、双方有一方病、伤残死等。

  Ⅲ 北京易洪缘提醒:如果你已经遇到了不吉婚姻,可以采取如下办法消灾
  1、搬家调整方位:选择搬到男女命局中的用神方位或介于两者之间的最佳方位,或是一方用神而克制另一方忌神的方位。
  2、暂时分居或离开:双方暂时分开一段时间不见面,等化解过后再续鱼水之情。
  3、抓紧调理家居风水的布局。
  4、阴阳调和法:这个法是古人传下来的奇特之法。

  北京易洪缘提醒:
  记住北京易洪缘的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。
  北京易洪缘唯一联系方式:
  预约邮箱: 1457621253@qq.com;
  QQ; 1457621253
  手机: 15801475656
  微信号:bj15801475656
作者 :yanjiacun 时间:2015-09-24 16:08:37
  我是一个很单纯的女人,一门心思就围着孩子丈夫家庭转。我老公是个很有能力的人,公司开的很大。在我们结婚之后,很快有了孩子,我就没有再工作了,把全部的心思都放在了照看孩子身上。朋友们也说我真是有福气,找了这么好一老公,过着太太的生活,每当他们这么说,我心中都会暗自窃喜。可是就是这么不幸,在宝宝3岁的时候,我发现老公出轨了,而且还是我亲眼目睹。那天我和闺蜜出去逛街,结果就看到老公和一个女人亲密地走在一起,那女人看上去还很年轻,很漂亮,我就想不明白了,这花儿似的女人找什么人找不到啊,干什么非得和人抢老公,做那让人痛恨的小三儿呢?

  当时我就想着上去跟老公大闹一场,但被闺蜜拦住了。于是被闺蜜拉到了一家餐厅就和我说了起来,说要是把这件是给挑明了,不就离婚吗。我说离就离,我怕他啊。闺蜜说,是,你不怕,可你还有个孩子啊,你不想让孩子没有爸吧。说到这里我沉默了。

  我自己想了想,自从儿子出生后,我就没有在去细心的打扮了,连夫妻生活也变得平淡,有时候老公会抱怨几句,可我一直没放在心上,所以老公才会被那些妩媚艳色的小三给勾引了。于是,我决定先沉住气,用自己的努力去挽回老公的心。可是我没想到,那个小三主动给我打了电话,要求我和我老公离婚。于是我准备和老公坦白,想这样可以挽回他。但该说的都说了,该做的都做了,可是还是无法挽留他的心。

  我真不愿相信,老公为了一个小三会抛弃我和儿子,既然做出这样的决定。那段时间公司、孩子都落在了我一个人的身上,压力特别大,不到一个月的时间我瘦了好多。自己的样子老的惊人。后来,听说北京易洪缘老师,不但可以通过名字看出以前婚姻、家庭、工作、刑伤、吉凶的事都说出来了,更厉害他还掌握了可以茅山术。于是,我只好到了易洪缘老师,抱着试试看的想法。易洪缘老师了解情况之后说,放心吧,你和你老公姻缘不会结束的。那女孩只是看中了你老公的钱财,等她知道了你老公不会把财产都给他之后,她就会把你老公给踹了。没准你还得破点财,因为那女孩已经怀上你老公的孩子了。你可以用钱去解决,在易洪缘老师指点下,没想到过了一段时间,老公真的回来了。老公向我真诚的道歉。正像易洪缘老师说的,我老公向那个小三坦白了一切,说家产、公司都留给我儿子。不但和我老公提出了分手,还提出要三十万的分手费。为了不让那个小三再来纠缠我老公,我只好给了她十万做为补偿。在哪之后,我的生活又回到了那样幸福,而且老公更加爱我了。

  我很庆幸自己认识了北京易洪缘老师。是易洪缘老师挽救了我的家庭。非常感谢易洪缘老师。如果大家也像我遇到了这样的事,就去向易洪缘老师请教吧。老师联系方式 电话15801475656,QQ1457621253。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规