天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国周易风水上海静缘大师(中秋赏月有讲究)(转载)

楼主:时寒冰2014 时间:2015-09-26 21:11:26 点击:290 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  图片

  上海静缘大师/文

  2015年(乙未)中秋即将来临:中秋月明月圆,男女欢欢喜喜来赏月。中国传统位理学将农历八月十五称为“中秋节” 因为时日恰逢三秋之半。“今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。”

  中秋祭月在我国是一种十分古老的习俗。北京的月坛就是明清皇帝祭月的地方。《礼记》记载:“天子春朝日,秋夕月。朝日之朝,夕月之夕。”这里的夕月之夕,指的正是夜晚祭祀月亮。这种风俗逐渐影响到民间,严肃的祭祀变成了中秋赏月,同时还有拜月,如此,中秋夜成了不眠之夜。

  不过,上海静缘大师特别提醒朋友们,不是人人都可以赏月,中秋赏月是有风水禁忌的。对于一些朋友来说,中秋的月圆之际,最好呆在家中看看电视、看看书、做做家务、上上网为宜,以下禁忌请朋友们留意:

  图片
  上海静缘大师提醒:

  1、如果近段时间身体很弱的朋友,那么,上海静缘大师建议你不宜在野外赏月、拜月。

  2、你最近流过产、或者生育过宝宝,那么,也不宜赏月,即使在家中的阳台也不看月亮为宜。
  3、最近刚刚搬家,而搬家后没有“闹房”,或者自己觉得搬家后身体、运势等不好者,谨慎赏月。
  4、不论什么原因,刚刚男女分手者,男性朋友不得赏月,更不能在圆月的野外行动。
  5、不论男女,都要谨慎当着圆月做男女那点事情、尤其是在室外、野外,更要谨慎再谨慎。
  6、最近失意者,比如官场不顺、生意亏本、倒霉事情接踵而来者,请务必不要赏月。

  图片



  上海静缘大师提醒朋友们,即使不是上面这些情况,朋友们赏月时最好也不要独自一人赏月、拜月,最好是人越多越好。上海静缘大师请你记住:太阳为阳,月亮为阴;月球为阴经之祖,圆月时其实是阴盛之时。相信朋友们从小都听大人说过:太阳公公,月亮婆婆。便是这个道理。如果有朋友必须在圆月之时到野外或者旅游等,那么怎么办呢?上海静缘大师特别提供朋友们参考:


  图片

  1、穿红的内衣内裤。

  2、随身携带红绳,或将红绳缠在手腕上,注意男左女右。
  3、女性朋友务必将自己的额前头发捋向后边或者两侧,千万不要让额头被头发遮住,因为这是你的神灯所在。
  4、出门前或者回家后烧香为宜。

  月球又称“月亮”。在望远镜发明之前,古代的人们只能在晴朗的夜晚,用眼睛仰望皎洁的明月。看到月亮表面有明有暗,形状奇特,于是人们就编出如嫦娥奔月、吴刚伐桂、玉免捣药等美丽神话。古希腊人则把月球看作美丽的狩猎女神阿尔忒弥斯,并且把女神狩猎时从不离身的银弓作为月球的天文符号。


  图片


  月球在我国古代诗文中有许多有趣的美称:玉免(著意登楼瞻玉免,何人张幕遮银阙——辛弃疾);夜光(夜光何德,死则又育?——屈原);素娥(素娥即月亮之别称——《幼学琼林》);冰轮(玉钩定谁挂,冰轮了无辙——陆游);玉轮(玉轮轧露湿团光,鸾佩相逢桂香陌——李贺);玉蟾(凉宵烟霭外,三五玉蟾秋——方干);桂魄(桂魄飞来光射处,冷浸一天秋碧——苏轼);蟾蜍(闽国扬帆去,蟾蜍亏复团——贾岛);顾菟(阳鸟未出谷,顾菟半藏身——李白);婵娟(但愿人长久,千里共婵娟——苏轼)。此外,月球还有许多别致的雅号,如玉弓、玉桂、玉盘、玉钩、玉镜、冰镜、广寒宫、嫦娥、玉羊等。


  上海静缘大师特别提醒:

  1、不仅仅是中秋时上面禁忌有效,即使平常的月份,只要是圆月之时,也需要如此禁忌,否则恐怕会给自己和家人带来诸多不便和麻烦。
  2、如果你觉得你的情缘不理想,夫妻矛盾重重,一方出轨或者双方都是同床异梦,那么上海静缘大师建议你抓紧调理。
  上海静缘大师特别提示:佛家道家民族文化,周易风水中华之魂!
  上海静缘/文上海静缘大师唯一联系方式:
  预约邮箱: 630510480@qq.com;
  QQ; 630510480
  手机: 15221958517
  微信: sh15221958517
作者 :ddbe452 时间:2015-09-27 22:23:24
  中国周易风水上海静缘大师简介:
  著名易学、风水、姓名学专家,用事实论证风水第一人、预测中国未来100年发展与变化百年中国第一人、身心灵资深研究专家,受聘多家玄学网站、公司任职专家。经济风水与玄学运用、八字四柱命理的现实主义独立学者,提出在现在社会,风水服务于人与经济,第一个提出现代科学风水要与现实经济相结合的“风水经济学”倡导人,精通风水、周易、宇宙实相空间、人类层次转换、五行、姓名之术。
  风水研究;学习风水博览群书,取其精华、弃其糟粕,所谓的精华就是用了能验者为之精华,用之不验或者看不到结果的为糟粕。在这二十几年的实践与运用中勤学习、善思考、细观察、敢创新。事实是检验真理的唯一标准,不说大话空话风水,而是用事实论证风,一切以事实理论为基础,事实求是。通过长期观察了解论证,真实客观的论证了风水的影响与作用,从而让人们更清楚的认识了解风水。学习前人留下的知识,运用现代科学的发展观念,以事实理论为基础,化繁为简,以实用为主写了;《工厂建设风水规划》、《房地产风水规划布局》、《工厂选址策划与风水布局》、《房地产风水策划与楼盘风水布局》、《办公室装修设计与摆设布局》等文章,这些文章被同行大量转载运用,在这些文章中提出的一些观点成了行业标准。
  用事实论证风水,以实力改变未来

  广州中信广场的风水策划与布局
  房地产风水策划与楼盘风水布局
  工厂选址风水策划与厂房风水布局
  楼盘风水解密;上海天价楼盘汤臣一品
  办公室选址装修设计与办公室风水摆设布局
  上海静缘大师电话:15221958517 QQ; 630510480 微信:sh15221958517

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规