天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专业道法帮助大家解决感情婚姻等问题,需要帮助请进

楼主:三源及地 时间:2015-09-09 16:26:49 点击:142 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专业道法帮助大家解决感情婚姻等问题,需要帮助请进
  研易十五载,精通四柱八字、六爻神卦、奇门遁甲、玄空风水,修炼道家真传天罡踏步,奇门法术。文武兼备,阅人无数,应验精准,特别注重道法实战,于奇门遁甲术商战应用领域有独到心得体会,曾得多位高人异士亲传秘法。根据福主八字,将玄空风水学和道家之阴盘遁甲巧妙结合,化煞避邪,转祸为福。拥有国家二级室内设计师资格,将易学文化和现代居家艺术有机融合,飞线定中宫现场布局,运用CAD制图绘制风水报告。以科学的态度,科技的手段,专业的操作,细致的服务为厂房选址立向,调整商用/办公/居家布局,真正做到趋吉避凶,旺人旺财,遇难呈祥,天遂人愿。微号yhds8888 元亨大师为你答困惑
楼主三源及地 时间:2015-10-12 11:14:23
  1.教乖遂愿和法:对对方有特别施术要求,强令对方神差鬼使地言听计从,但此法与阴术中蛊降术等各法不同,不存在反噬作用。
  2.催旺桃花和法:对缘主有特别施术要求,并借桃花或玫瑰为媒介,以增旺桃花运势,可令对方对缘主紧张,强力吸引对方回来,但此法与阴术中鬼灵降头等借助色鬼或妖仙诸类之力不同,不存在反噬作用。
  3.草纸替身和法:配合照片效果更佳,用以化解矛盾和误会,缓和双方冷战局面,从而达到令对方回心转意之目的,请的是全正神坐镇敕令,不存在反噬作用。
  4.增旺姻缘和法:此法主要针对男女双方有意,但家人有反对意见;或者缘主单相思或对方意志不坚定之,和合之后会出现奇迹,能够改变反对者或对方的思想观念,对缘主增加好感亲密度,此分为繁简两种法式,皆为正神仙师加持护佑,不存在反噬作用。
  5.迷魂锁心和法:对于对方遇有外情,一念无明无心知返,法用此法斩断桃花冲开第三者,迷锁对方感情和心志,配合召吊施术,令其在外心神不宁坐立不安,日思夜想顾念缘主,迷途知返浪子回头金不换,此法绝非阴术,不存在反噬作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规