天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周易风水上海静缘大师(调风水化煞增财气)

楼主:万手啊啊 时间:2015-09-13 19:32:49 点击:311 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  上海静缘大师/文

  1、上海静缘大师告知:鱼缸
  常言说:“山主贵,水主财”。所以鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是一把双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且还会损财损丁。因为并非所有人都适宜摆放鱼缸,只有八字命理中五行缺水喜水的人才可以摆放,所以摆放鱼缸一定要先请精通命理的专业风水师看看最安全。

  图片

  2、上海静缘大师告知:财神
  财神分武财神和文财神。要根据自己的职业来请与你合适的财神,不能随便请,也不能请太多,太多容易发生争执或者冲突。财神敬之得当,可使全家或企业财运享通;上海静缘大师提示如果敬之不当,财神还会变为散财之神,造成耗财破损;尤其是武财神关公,如敬之不当,不但不能带来财运,关公的那口大刀还可能会伤到家人。切记一定要先请精通命理的专业风水师看看最安全。

  3、上海静缘大师告知:(需开光)运财童子
  顾名思义为运财之神,对于未婚男士最有效。已婚人士选用效果不太好。此物适合放在浴室,因水为财,适合运财童子运财。将之放在公司、企业或者家庭的卧室床头亦可。不过此法器效果只有一年,下一年需要再请。

  图片

  4、上海静缘大师告知:水晶
  水晶主要是提升财运,提升智力,促进主人聪明伶俐,还能提升婚姻运。有天然水晶和人造水晶,其中天然水晶的作用最好、效果更佳。上海静缘大师提示如有条件,尽量使用天然水晶。水晶也可以放于病煞星之位,一者可以化病消灾,二来可以化病为财。不过把握不好,容易造成桃花太旺,出现情人,造成家庭婚姻不稳定。切记一定要先请精通命理的专业风水师看看最安全。
  5、上海静缘大师告知:金元宝
  顾名思义就是生财旺财的,多是成对并用,上海静缘大师告知用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大的窗口上或窗台上,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,也是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。

  6、上海静缘大师告知:石狮子
  是瑞兽一种,能解除化解多种形煞,亦加强官威或增加屋主阳气,过去不少大户人家均摆放一对在门口。如果窗外有不利之冲克,可放一对石狮子面向窗外可以化煞,且有生权之意。凡是大户人家、官宦之家或者是以口维生之行业的,如:律师、艺员等,适合在办公室外门两旁摆放一对振声威,有助于生财。小家庭不太合适,气场弱,镇不住,容易起反作用。还有铜狮子,一般放在面向大门的位置。凡是有路相冲或开门见灯柱者可用。铜为金属,可克制木的刑克,遇窗户的对面有大树者也适用。上海静缘大师觉得如宅内八字命理有属水之人,放此铜狮更佳,因金能生水,可旺财。

  图片

  7、上海静缘大师告知:(需开光)文昌塔
  此物为最常用之法器,利于读书、功名及事业。元朗屏山就建有此类风水塔,据闻该村常出秀才及大官。小孩子可将经过专业法师开光后的文昌塔放在床头或者学习桌子上,成人则可将之放在台上办公桌上,学者也可以将它放在书柜中,有利于文思敏捷,心情平静,学习稳定踏实,提升学习成绩。上海静缘大师提醒切记一定要先请精通命理的专业风水师看看最安全。
  8、上海静缘大师告知:(需开光)貔貅
  此瑞兽身上无鳞,脚上无毛,神态威武,为上佳的风水摆设法器,适合于求偏财者或推销行业选用,做大生意的,收入浮动不稳定者皆有神效。注意摆放时只需头向门外或向窗外,有利偏财,正财不太合适,也就是上班族有固定工资的不太合适。切记一定要先请精通命理的专业风水师看看最安全。

  9、上海静缘大师告知:(需开光)铜葫芦
  葫芦可以辟邪化解去除疾病,人所共知,铜葫芦还可以提升情人缘分。若夫妻缘薄,也可摆放一只铜葫芦在床头,增加夫妻恩爱。另外,凡家中有病人,可摆放此法器,对健康有利,家有小孩及年老体弱者更应选用。此物在一定程度亦可化煞挡灾,用途广泛。家中有久病者,不妨挂三只木葫芦,会有神奇效应,男女均可选用,可长期挂用。但是具体摆放位置、时间等,要请精通命理的专业风水师看看最安全。

  上海静缘大师特别提示:佛家道家民族文化,周易风水中华之魂!
  上海静缘/文上海静缘大师唯一联系方式:
  预约邮箱: 630510480@qq.com;
  QQ; 630510480
  手机: 15221958517
  微信: sh15221958517

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规