天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东风日产、锈迹斑斑!

楼主:海纳百川红峰伟业 时间:2014-11-16 11:41:16 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年4月份,客户在我公司购买一台日产启辰R50X,在做底盘装钾时发现底盘球笼、机脚螺丝、后轮刹车油管螺丝、排气管支架等全部严重锈蚀。在多次与我公司交涉后,我公司同意给予该客户换一台新车,但在新车交验时发现存在同样的问题,于是我公司马上向湖南物产中拓股份公司的子公司中拓瑞辰汽车销售公司及东风日产乗用车公司报告情况,但上述两家公司对该质量问题不理不睬。我公司无奈于5月9号和客户分别向郴州市质量技术监督局举报投诉并递交了申请质量检验鉴定报告。该局在经过调查后并立案同时向湖南省汽车摩托车(整车)产品质量监督检验授权站申请对涉案车辆进行检验,经该站对我公司渉案车辆抽检的三台启辰汽车,都存在同样的问题,检验结果为不合格。郴州市质监局马上向物产中拓和东风日产两公司去函,要求到该局接受调查。但东风日产对此毫无理睬,物产中拓则认为这是我公司保管不善或人为故意造成的。没办法我公司又向物产中拓公司所在地长沙市质监局举报,长沙市局在调查后立案,并在该公司抽查了正在销售的启辰汽车两台,检查结果与郴州市局的委托检验的结果一模一样。长沙市质监局立马将案件移送长沙市工商局,长沙市工商局在接受移交后于十月二十日到物产中拓公司对正在销售的汽车做了检测,检验单位还是湖南省汽车摩托车(整车)产品质量监督授权检验站,该检验报告显示,被检车辆存在底盘多部位零部件生锈,不符合国家标准。该质量问题已分别被郴州市质监局工商局,长沙市质监局工商局立案查处,湖南省物产中拓股份有限公司和东风曰产乘用车公司还在继续违法生产、销售。请问国家的法律法规何在,经物产中拓公司销售的问题汽车达数万台,涉案金额达几十亿元,作为一家上市公司,违法销售有质量问题的汽车产品,在工商、质监部门纷纷查处后,置广大消费者不顾,置广大股民不顾,继续违法犯法,情节非常恶劣,我公司将把所有取证的证据向省公安厅经侦总队报案,望广大网友给予监督曝光,让上述两家违法公司无处遁形,让广大消费者再不上当受骗购买该品牌汽车。
  
  
  
  
  
  
  
  
  [$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规