天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男感情骗子博尔卡幻彩漆的伎俩(转载)

楼主:嗨2014a 时间:2014-09-28 17:33:38 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一,合肥博尔卡墙艺漆都号称自己开公司,有事业心,有车有房,而且有层次。
  博尔卡骗子就是抓住女人的虚荣心理,因为女人对这样的男人大都会开绿灯的。
  当一个人越强调自己的身份,那说明他越缺乏什么。而实际上,有层次有格调的男人想掩盖也是掩盖不了的,当然,这就要看女人的眼光。
  第二,博尔卡墙艺漆职业骗子通常活跃在网络上,尤其是存在于婚介网站里以及qq里。
  有品的男人,生活中应付的女人都应付不过来,又怎么会在网上和陌生瞎扯呢?他们更懂得时间的重要性,时间就是金钱,甚至超越金钱。
  我认识的那些有事业的男士,有的连qq号都没有,有批不完的文件,电话总是占线状态。
  所以,如果在经常泡网上且号称自己有事业的男人,那么相当可疑。
  第三,合肥博尔卡幻彩漆骗子总是很有技巧地打探你的信息,尤其是职业和收入等。
  打探职业和收入,这些是确定你是否是他的对象,如果你本身就是一个穷人,无油水可榨,那他也不会在你身上浪费时间。如果一旦发现你有经济实力,那么很不幸,你就被他盯上了。
  第四,他们通常放长线,会持之以恒地关心,甚至暧昧。
  他们不会一开始就和你见面,他们会经常问候你,关心你,当然还有暧昧的词汇和称呼,甚至让你对他的关心形成依赖。这就好像慢性中毒。
  第三,一旦博尔卡骗子吸引女生注意后,他们通常会制造“意外”。
  女人如果认为自己钓到金龟婿时,开始逐渐上钩后,这些骗子通常会制造很多意外。比如“资金周转不灵”、“公司遇到了一点麻烦”等等。
  这时候,女人已经渐渐入戏了,当博尔卡幻彩漆骗子男人提出帮忙时候,虽然内心有些担心,但是还是选择了相信,哪知道,这是一个无底洞,最后让女人不堪重负,最后无奈地放弃甚至报案。通常,遭遇这类博尔卡墙艺漆骗子的女人,都是选择沉默,吃了哑巴亏。
  所以,女人一要看紧自己的钱包,二要守住自己的身体,三更不要轻易相信网络上的陌生人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规