天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开心花甲的做法大全【图文】

楼主:望月之城3 时间:2017-04-28 23:18:20 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  开心花甲粉别样做法好吃的朋友不可错过

  米粉作为最常见的食材,由其加工而成的产品,可谓遍地都是。然而,为何我却只钟情于成都上善佳开心花甲粉呢?简单来说,成都上善佳开心花甲粉与同类型的其他产品有着巨大的差异,而由此带来的畅爽体验,相信但凡吃过的消费者,都会留有深刻印象。首先,成都上善佳开心花甲粉所用米粉的制作工艺,要比其他品牌复杂的多。据我所知,最大的特点就是在加工之前,需要将大米原材料浸泡8-10小时,是“市场主流”的2-3倍。

  由此, 上善佳的米粉成品,味道上不仅比其他品牌鲜美不少。同时,在口感上亦是超有嚼头。而真正让我倍感兴奋与十分认可的,是独家工艺所实现的营养丰富。因此我从此前的媒体报道得知,米粉所用原材料的浸泡时间越长,加工后的营养转化效率就越高。而我每在吃成都上善佳开心花甲粉的时候,都能深刻的感受到这点。

  再有,对于开心花甲粉,锦上添花的是,其所用的新鲜花甲,亦让其成就了在行业市场中的美名。事实在我看来,因此所带来的影响,可以说与独特的米粉做法,不相伯仲。道理很简单,花甲粉作为大众美食,售价并不高。而餐饮品牌为赚得更多利润,对于花甲的新鲜与否,多数都不是很在意。但成都上善佳品牌与他们不同,作为行业市场中产品创新的领导者,其花甲粉类原材料的采购与使用,均是以新鲜为首要条件。

  看懂了上面所介绍的这些,估计读者都会认同类似“ 开心花甲粉是为当下米粉消费的最好选择”这样的说法。最后,告诉大家个秘密,有关上善佳米粉采用独特工艺的猜想,我是在见过其所使用的特制工具后得出的。

  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规