天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都朱厨师麻辣兔头的做法【图文】(转载)

楼主:yuehanhan18 时间:2018-07-13 14:48:06 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兔头其实只有半个手掌大小,但竟然肉很多很饱满,焖煮得酥烂,辣而不燥,鲜而不腥,五香味浓郁,让人不禁吮指。   吃东西也带有功利性。俗话说吃什么补什么,吃肝补肝,吃骨补骨,管它是真是假,落个心理安慰也好。   可有一点心里还是清楚的,吃“脸”那可绝对不是为了美容。   为了啥?当然是好吃、解馋呗!   北方有扒猪脸、北京流行鸭脖子、湖南爱啃鸭下巴……其实都是差不多的东西,如今,又从成都传来了吃兔头的风潮。
  食材:兔头10个、泰椒、灯笼椒、芝麻、生姜、花椒、香菜
  做法:提前卤好的兔头过油炸酥脆,炒锅入花椒油下入芝麻,生姜片,202椒,泰椒,灯笼椒煸炒出香味在放入炸好的兔头不 断炒,出锅淋红油,装入盘即可上桌。


  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规