天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美凯旺覆膜机

楼主:美凯旺木工机械 时间:2016-01-23 15:21:55 点击:368 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  石家庄美凯旺木工机械有限公司:专业生产贴覆门皮,家具,厨柜扇的正负压机,贴覆套角,套板大板的负压机,微型异形正压机,双工位全自动正负压转印覆膜机。曲面异形砂光机。适用于木皮,天然木皮,纸皮,PVC,木浆纸,转印膜的贴覆。正负压机可贴覆1·1米×2·45米的各种造型门,深雕门,浮雕门,深浮雕的,开放10~80丝的,高档烤漆门速印膜的贴覆。负压机可贴3·2米至4米的套角套板大板。微型异形正压机可贴门上的外鑲线,小扇,特点;压力大,速度快,成型好,占地面积小。机械采用进口电子原件,日本三菱系统,plc程序具有多种工作模式,六道安全措施,具有远程协助功能。电器;法国施耐德,韩国硅胶板,进口加热系统。使用转印膜一套门纸皮可节省60~80元,木皮可节省150~200元,效果好,省工省时,大幅度缩短工期。电话:13833454925 QQ:295526762。欢迎咨询!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规