天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天鸿木门:木门企业完善服务体系(转载)

楼主:天鸿木门 时间:2015-10-28 10:05:05 点击:23 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何才能留住顾客?这是每一个木门企业都会思考的问题。天鸿木门也发现,良好的服务才是留住客户。

  

  了解客户的需求
  当客户指责服务人员服务水平不好的时候,很多服务人员都有这样的想法,并不是自己的服务不好,而是客户没有表达清楚他们希望得到的服务是什么。针对这种情况要寻找解决办法而不是一味的埋怨。客户不说自己可以主动去问,很多时候沟通是解决问题最好的办法。对于木门服务人员更是如此,在为客户提供服务之前,先确定他们需要的是什么,这样才能为客户提供更好的服务。
  诚实的面对客户
  在与客户进行沟通的时候发现,最让他们气愤的就是木门服务企业对他们说谎。所以对待客户一定要诚实,一个会欺骗顾客的企业是留不住客户的。
  提供按需的服务
  木门企业可以为他们的客户提供按需服务。木门企业可以根据客户的需求安排不同的服务人员来解决客户面临的问题。无论客户有什么需求,都有可以帮助他们的工作人员。
  电话服务需完善
  某家居品牌对1000名消费者进行调查,结果显示,仅有18%的消费者对打电话的方式处理相关木门业务表示满意,这使木门成为服务最差的行业。有些消费者说他们曾经满怀希望的给木门企业打电话,结果却大失所望,他们的问题并没有得到解决更离谱的是根本不理解服务人员在说些什么。
  不管怎样,当面沟通才是最直接的交流方式,这样也才能真正了解客户所想,才能为客户提供更好的服务。因此作为木门服务人员都应该展现出最好的服务态度。只有好的服务,才能留住现有客户吸引潜在客户。
  天鸿木门做好服务,以服务赢得消费者信赖。
作者 :我自私偷 时间:2017-01-11 10:33:49
  做地板的企业很难做好定制家居产品。生产模式管理模式服务模式完全不一样,用做地板的模式和思维去做定制家居肯定做不好的。醒醒吧,别迷信所谓的大品牌了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规