天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天鸿木门为你解答网络营销的四大误区

楼主:天鸿木门 时间:2015-10-24 15:23:08 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着移动互联网时代的盛行,越来越多的木门企业开始借助互联网平台进行品牌宣传,不少的企业开始建立自己的微信公众平台,跟上时代进行网络营销。那么在进行网络营销时,我们应该注意什么呢?接下来,天鸿木门将为您详细解答。
  误区一:网络营销仅仅是做个网站
  一些木门企业主以为网络营销就是花钱做个花哨的网站,没有系统学习和深入研究,结果一个订单也没吸引来。
  事实上,网站只是网络营销的一部分。如果企业产品对象不清晰,目标顾客定位不准确,做出来的网站就没有购买力,再漂亮也不能吸引顾客,更不可能成交。结果,网站慢慢闲置,变成了传说中的“墓碑”网站。


  


  误区二:网络营销就是在网上投广告
  “在网上大量投广告就能打开市场”是极为常见的误区。不少企业为此花费了巨大成本,却没能收获满意的效果。
  网络营销是一个系统工程,涉及到产品定位,网站搭建、网络推广、关键词设置等诸多领域,需要系统专业学习。之后才能进一步学习掌握高效网络投放广告的技巧。
  误区三:电子商务只是个销售渠道
  今天很多人一讲电商必讲零售,必讲天猫、淘宝、京东等等。很多传统企业转型时对电商的观念存在误解,认为电子商务就是网上做零售,就等于去淘宝开店,就是去阿里巴巴做会员。
  实际上,传统木门企业“触电”失败的根本原因是其片面地认为在网上有个售卖点、展示点就能打开网络渠道。网络零售大概只占到网络生意的很少一部分,对更多的企业来说,如何让目标客户找到我们、了解我们才是关键,线上做推广展示,线下跟进成交。
  电子商务是什么?电子商务不仅仅是做社会零售,也不是某一个技术,或者某一个专业。电子商务是所有企业在信息时代的生产和经营方式。


  


  误区四:网络营销 核心是技术
  不少木门企业初涉网络,认为是技术性很强的事情,简直拿自己当“攻城狮”,把精力都放在技术开发上,结果打造出的网站虽然“武功高强”,但询盘者很少,没能帮助开拓市场,更谈不上赚钱。
  要知道,网络营销的本质应该是营销,而不是技术。好好分析自己的传统生意到网上如何去展示、推广,怎样把核心的策略抓住,这才是老板需要关注的问题,而网络技术只是辅助实现营销的手段,不能起到决定性作用。

  公司地址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙工业园区

  天鸿木门 重庆木门 室内门招商

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规