天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天美居木门热烈欢迎TATA木门董事长前来参观(转载)

楼主:天美居木门 时间:2015-11-09 16:01:02 点击:736 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月2日,知名木门品牌TATA木门董事长吴晨曦先生前来天美居木门进行参观交流,得到了天美居木门热烈的欢迎。吴董事长在天美居木门领导的陪同下,参观了公司的办公大楼、生产车间、员工宿舍、员工食堂等地,天美居木门领导全程贴心介绍,与吴董事长相谈甚欢,吴董事长表示此次天美居之行非常开心。

  

  天美居木门是重庆家居企业的优秀企业,自公司成立以来,经过用心的经营,公司一直在不断的发展壮大,凭着高品质的产品和服务,天美居木门也早已走出重庆,发展自己特有的木门品牌市场,公司的产品在全国各地都很受欢迎。重庆天美居木门也并没有因为这些好成绩而骄傲自满,公司继续保持着进取的姿态,保持奉献消费者的初心,始终不忘作为一个家居企业的使命与责任。
  

  此次TATA木门吴晨曦董事长一行参观天美居木门生产基地,公司上上下下都感到非常开心,大家十分热情的欢迎了吴晨曦董事长一行的到来,天美居木门总经理及其他领导全程陪同解说,与吴董事长亲切友好的交谈,吴晨曦董事长对天美居木门的企业文化、经营理念、管理模式、工作作风、工作环境等,都表示了高度的赞扬,双方对家居企业的发展都发表了自己的看法,吴晨曦董事还对重庆天美居木门的建设也分享了许多宝贵的经验,公司的领导对此表达了非常高的谢意,表示吴晨曦董事长的赞美与期许对天美居木门来说意义重大,再次对吴晨曦董事长一行的到来表示了热切的感谢。
  

  吴晨曦董事长天美居之行已经愉快结束了,这次参观交流标志着TATA木门与重庆天美居木门的友谊登上了一个新台阶,双方都表示十分开心,希望这样的参观交流能够多多进行!
  扫描下方二维码,关注天美居木门微信公众号,了解行业更多资讯!


作者 :ai拉尔夫 时间:2017-01-11 21:22:21
  北京木门十大品牌吧
作者 :渠河北岸 时间:2017-07-29 13:41:56
  温暖就是TATA木门啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规