天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7月征战广州建博会, 重庆尚鼎木门夺目绽放~(转载)

楼主:好家传媒hjcm 时间:2019-07-08 14:49:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    作为家居木门行业的王牌干将-尚鼎木门此次亦是霸气出征,以独特的设计理念,以简约美学为品牌核心,从单一木门到全屋定制等系列定制木作产品,颠覆行业,重塑美学概念,重新定义生活的方式。

    2019年7月8日-11日,尚鼎木门将携多款时尚新品惊艳亮相,于B区13.2馆13号黄金展位上开辟全新领域,品牌调性创新演绎,重塑现代家居时尚美学,向观者展示尚鼎不一样的精彩。

  
  

    全新设计 引领风潮
    尚鼎木门倾注匠心打磨,秉承简约生活的理念,在选材、设计、工艺等方面对木门进行精准而独到的把握,让精致生活如期而至,造就更高家居品质,创新诠释轻奢生活新主张,打造专属设计时尚新美学,引领时尚风潮!

  
  
  
  
  
  

    财富利器 决胜终端
    此外,除了精彩纷呈的产品外,尚鼎全面升级10大加盟支持,全系团队帮扶系统、建店8大支持系统精细帮扶,升级财富新高度,帮助新商完美蝶变,为新商事业保驾护航。
  
    燃情7月,尽在广州,尚鼎木门延续辉煌,征战广州造新峰!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规