天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海禧赢门厂家告诉你怎么选择木门和居室风格保证一致(转载)

楼主:xym1102014 时间:2015-12-31 16:32:20 点击:1662 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    木门的造型要与居室的装修风格相一致,家具的装修风格主要分为中式、欧式、简约、混搭、古典等,如果房间的装修是欧式风格,那木门也最好选择欧式的,比如,雕花的木门和欧式的镜面彼此相照。由于木门和装饰风格息息相关,建议业主在装修之前,对哪个房间采用何种门,事先就要有一个明确的规划。

    我们实际使用功能可大体分为:入户主门、卧室门、书房门、客厅门、厨房门、卫生间门、阳台门等。入户门也就是门面了,从美观实用的角度出发,多数人家都会选用具有装饰效果的结实、厚重的防盗门;而温馨厚重的木门用作卧室门也能带给主人安静和安全的感觉;卫生间门可以采用玻璃门,如果面积允许,也可以用木门或者装有玻璃花格的木门。

    另外,木门木制的选择也应尽量与室内家具的木质相一致,以便达到最佳的装饰效果。

  更多木门以及相关全屋定制信息可访问官方网站了解更多:www.shsxym.com。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规