天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆逸品木门:创新思维 让木门企业焕发生命力

楼主:好家传媒2 时间:2015-10-23 11:13:21 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在木门这个传统的行业里,因其准入门槛低,项目启动资金少且技术含量要求不高等一系列原因,使得吸引了大批投资者非加入,从而导致规模小而散且无序。让木门整个行业的配置极不合理,在一定程度上使得木门行业之竞争压力增大,导致木门市场造成供过于求的状态。而想要让木门企业重新焕发新生命,那么对于木门制造的创新是必不可少的。

  

  一、注重产品创新
  俗话话说,“只有求新求异,事物才会有生命力”,在市场环境巨变的今天,想取得突破性的进展的关键便是不断进行改革、创新。具体而言,首先落实产品创新,在新一轮信息化革命中,通过科技创新,不断提高木门产品的技术含量、拓展企业的服务范围、保障服务质量,使得产品深入人心,才能赢得市场。
  二、创新营销模式
  随着互联网及移动互联网等技术的发展,木门行业得到了全新的提升空间,营销模式也随着发生变化,主要表现在:一是以网站为代表的电商平台的打造;二是以微博、微信等代表的微营销的全面展开;三是事件营销、娱乐营销等新型营销手段在木门营销中的广泛应用。因此营销模式上企业要多样化,与时俱进,紧跟时代发展潮流。

  

  总之,面对市场的需求变化,木门企业需要及时做出相应调整,不断加强创新,在创新的同时不断用产品质量去说话,才能实现健康可持续发展,才能在新一轮的市场变革中不被击倒。

  扫描下方二维码,关注重庆逸品木门微信公众号,了解行业更多资讯!
  逸品木门微信号:cqypmm,或者搜索“逸品木门”,立即关注。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规