天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家装验收室内实木门,我们需要注意哪些问题呢(转载)

楼主:xym1102014 时间:2015-12-23 15:01:35 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现代家居装饰中,室内实室内实木门的身影肯定是不能缺少的,因为它不仅是整个家居的门面,而且还保障了我们的人身安全。那么,对于室内实室内实木门应该怎么验收呢?下面河南木门(www.xym0371.com)禧赢门室内实木门厂家和大家一起看看!

  1、检查五金

  验收室内实木门的第一种方法,就是要检查它的五金。一般安装合格的室内实木门,它的五金质量也是很好的,不会有生锈或缺损的现象。所以消费者在对其进行检查时,一定不能忽视五金的验收。

  2、检查外观

  验收室内实木门的第二种方法,就是要检查它的外观。一般安装合格的室内实木门,它的外观是比较精美的,不会有划伤的情况。所以消费者在对其进行检查的时候,还要注意外观的验收。

  3、检查细节

  验收室内实木门的第三种方法,就是要检查它的细节。一般安装合格的室内实木门,它的细节做工也是很好的,不会有毛刺的现象,也不会有较大的缝隙。所以消费者在对其进行检查时,还不能忽视细节的验收。

  4、检查把手

  验收室内实木门的第四种方法,就是要检查它的把手。一般安装合格的室内实木门,它的把手质量也是比较好的,不会有脏污或不灵活的现象。所以消费者在对其进行检查时,还要注意把手的验收。

  好了,以上就是有关于验收室内实木门的方法有哪些的介绍了,大家是不是对这些验收方法都掌握了呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规