天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天美居木门:电商盛行下的传统门店该如何经营?(转载)

楼主:天美居木门 时间:2015-11-09 15:50:57 点击:33 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  电商模式是当前营销模式的核心,无论什么时候大家都离不开网上购物的习惯。目前,大家期盼已久的双十一又即将来临,面对电商模式的强势进攻,木门行业的传统门店应该做好哪些防御准备呢?

  

  现阶段线下店商的优势在于能够让消费者亲身体验,由于木门产品需要长期使用,对木门产品有消费意向的客户来说,依然需要亲身体验过后才能放心购买。对于"双十一"等促销节点,这部分的消费者并不会因为花样百出的促销手段而改变购买选择。
  随着网上销售质量问题的不断凸显,更多年轻一代消费者也越来越多的倾向于线下体验。门店就应该提高自己的服务层次,把这些消费群体拉入自己的销售对象队伍,从而促进传统店商销售额的增长。
  如今距离双十一还有不到一个星期的时间,在这个有限的时间里,传统木门门店也一定不能掉以轻心,认真接待和服务好每一位上门的客户,给客户留下良好的产品印象和服务态度,在双十一来临时才能和电商市场一较高下。

作者 :ai拉尔夫 时间:2017-01-11 19:48:12
  格局不一样,电商面向的是全国市场,你一个零售的门店能做全国的市场吗?我现在就准备把店面过渡成办公室做电商

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规