天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天鸿木门旗下福莱茵木门经销商虞总取得卓越成果

楼主:天鸿木门 时间:2015-10-24 15:29:42 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天鸿木门深知经销商的加盟对于企业的重要性,只有稳固、完善的销售网络才能达到满意的销售成果和消费者的满意度,为品牌的进一步成长和壮大做好铺垫。所以,在日常的工作当中,天鸿木门不仅注重新经销商的开发,同时对老经销商也时刻保持沟通,及时解决销售过程中的困扰。所以,天鸿木门涌现出了一批批在市场上销售成绩优异的优质经销商,带动了天鸿木门更好的发展和进步。


  

  正如天鸿木门旗下品牌福莱茵木门武昌经销商虞总所说,在与天鸿木门的合作中,感受到的都是专业、高效、负责、贴心的合作体验,能够随时得到天鸿木门的关心和帮助,顺利的解决市场难题。据天鸿木门工作人员介绍,虞总的店面在150平左右,年销售额在120万左右,是从2011年与天鸿木门旗下品牌福莱茵木门开始合作的。一直以来,虞总与天鸿木门的合作都非常的融洽,也是天鸿木门引以为傲的优秀经销商,带动了很多的经销商努力开拓和经营市场。

  

  虞总今天能够取得如此卓越的成绩,不仅与天鸿木门的品牌和实力有着密切的关系,更是虞总一直以来所付出的努力的结果。虞总在成功加盟天鸿以后,就带领着他的团队在当地市场做出周密的宣传策划,并向天鸿木门认真的学习产品的知识,加强业务团队的培训,在向消费者服务的时候更加的胸有成竹。再加上,天鸿木门的及时响应为虞总的市场开辟以及口碑建立工作带来了很好的保障,也是虞总成功经营的重要因素。


  

  虞总认为,一个木门店铺、一个经销商要想取得成功,就必须选择好一个优秀的合作伙伴,能够默契的合作和共赢。而自己,就非常正确的选择了与天鸿木门建立合作,多年以来一直保持着亲密无间的合作关系,销售业绩也稳定优秀。天鸿木门产品的超优品质和优良的设计给予了虞总高度的信心和保障,也将伴随着虞总一路前行。


  公司地址:重庆市九龙坡区白市驿镇海龙工业园区

  天鸿木门 重庆木门 室内门招商

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规