天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆尚家白色木门销售人员将拜访全国的老客户

楼主:好家传媒2 时间:2015-10-22 11:00:58 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于木门行业来说,市场渠道建设的重要性已经是老生常谈,许多木门企业将大量的精 力和时间 都倾注在了企业的招商方面,以提升企业的终端销售业绩,获得更多的市场机会 。但是,大多数木门企业在与经销商的合作工作中,疏忽了与经销商之间的沟通和交流, 不仅造成企业的资源浪费,同时也消耗了经销商的精力。尚家白色木门深刻的意识到了与经销商保持交流的重要性,在寻求经销商合作的同时,更加注重与经销商之间沟通交流,时刻了解经销商的需求,及时给与帮助,让经销商无后顾之忧。

  



  据尚家销售部透露,近期将派出多名销售人员前往全国各地出差拜访老客户,面对面的与客户进行沟通交流,深化与经销商间的合作,以便能够更好的了解市场的需求,调整产品系列,让尚家产品能够更好的占领市场。同时开发潜在客户,推进尚家在全国市场的渠道建设工作,希望有更多的优秀人才加入到尚家的团队中来。

  

  目前,尚家白色木门的销售人员们已经整装待发,前往全国各个区域出差拜访客户。相信各地区的客户对尚家销售人员的来访将表示热烈欢迎,体会尚家对每一位客户的关心和支持,积极的与销售人员进行沟通,做好木门市场的经营,共同发展。

  


  扫描下方微信二维码,关注重庆尚家白色木门,了解更多木门行业资讯。 重庆尚家白色木门微信号:cqsjmy,或者搜索“尚家白色木门”,立即关注。

  
作者 :嚼着炫迈爱撑 时间:2017-07-29 12:19:10
  谁知道有什么靠谱的小微企业联盟可以找到企业进行一些跨界合作吗?跪求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规