天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挽回前男友成功经验,如何挽回一个男人的心

楼主:神仙教母筒 时间:2017-03-15 13:52:42 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和妻子的婚姻走到尽头,虽然表面上看起来,主要原因是在我出轨,她心寒了。但是,我何尝不是对这段婚姻寒了心呢?我和她从一起过苦日子,一步步走到今天,物质生活是慢慢打拼出来的,却以这样的方式分开结束,并不只是我一个人的责任。

  

  不是我没良心,也跟忘恩负义没关系,我记得她为这个家所作出的一切贡献。夫妻是利益共同体,不管哪一方面作出什么样的选择,出发点肯定是家庭,不管是单方面作出的决定还是夫妻双方协商后作出的取舍,最终还是得用选择来诠释。

  每个人都有选择的权利,选择结婚或者分手;每个人也都有把握自己命运的权利,发展自己的事业或者成全婚姻。

  我也曾经对她的付出满怀感激之心,但是后来,只要她对我有一点点不满意,就会拿为我付出了多少牺牲了多少为由头,要求我俯首贴耳听她使唤,掏心掏肺对她好,乃至要求我这一辈子都对她好,不能允许一点点差池和疏忽,否则必定上纲上线,给我扣上忘恩负义的大帽子。

  家庭生活的压抑和她偏激的观点,导致我遇见那个善解人意的女人时,我冒险抓住了我自以为的幸福。

  凭良心说,妻子是个好女人,对我也很好,但是现在事情的发展根本不在预料之中,反思我的婚姻,我想说的是,中国女人把爱情看得太重,所以不惜一切来成全男人的前途;中国女人把婚姻看得高于一切,除了愿意为婚姻舍弃一切能舍弃的,还把自己的整个人生作为赌注赌在了婚姻上,出发点很感人,但正因为这么多的舍弃这么重的期待,压得男人有些不胜负荷,想从中寻找一些出口,比如出轨。

  以我的经历和感受来说,女人不如爱自己成全自己吧,自身价值高了,还怕没来男人趋之若骛?相比为爱情为婚姻退到无路可退,同丈夫打打杀杀,这样要好得多了。

  情感专家点评:这位男士的观点虽然激进,但也说明了一个问题,女人付出太多,看得太重,反而越容易失去。婚姻应当是轻松愉快的生活,而不是约束压抑的枷锁。

作者 :在找新工作沾 时间:2017-03-17 18:08:13
  绝对不能接受,我和老公签了婚前协议,谁出轨谁就净身出户,连孩子的探视权都没有

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规