天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

考研fudao谁做坑?比邻学堂视频找赵坑

楼主:黑衣人12321 时间:2015-06-11 10:50:13 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一个学妹想考心理学的研究生,然后在到处找fudao班听,然后差点被一个极其坑爹的FUDAO班骗到了,我把她的经历贴出来,告诉一下大家,希望大家小心。
  那个学妹看到的辅导班是一个号称来自北师大的fudao班-比邻学堂。
  关于这个fudao班,我只说事实,你们自己去评判。
  号称来自北师大的辅导班主讲师乃是一位自称迷死他赵,实名赵云龙的人,这个人是不是忽悠你们自己评定啊。
  他考研连考5年,前四年都考多非常惨,一直在一些辅导班伪装北师大的硕士带学生,其实他只是一个本科生。
  14年这位赵同学创办了比邻学堂,此时他还是一个落榜多年的本科生,却自称北师大心理系的研究生,用假名给大家上课,骗了很多学生很多钱。
  同年,这位考了5年的哥们终于在讲了一年课之后考上了北师大的非全日多应用心理硕士。
  这个北师大非全日应用心理硕士,在考研里是什么难度呢?比如15年吧,实际报名670人上下,大概500人左右考完的,最后录取了240多。基本是考研院校里最好考的,应该没有之一了。
  继续人品话题吧。
  我们都知道,世界上不是每个人都有当学霸的天赋多。
  赵同学既然没有这种天赋,在混到以“学为人师,行为世范“为校训的学校里,好歹人品可以提升一下了吧。
  他偏不。
  这个比邻学堂继续以“忽悠混鸡汤,节操无下限”为主旨,继续坑人。
  有些辅导机构,最过分的做法,是讲课内容不分学校,完全一样。
  但是你忽略了还可以更过分啊。
  比邻312和437都是在一起讲的啊!你能想象一个考347纯主观题学校的学生去花那么多时间听和记312选择题考点的下场么。
  还真有这样悲剧的同学。
  她上个月哭着给我打电话说,今年没考上,然后正需要人安慰呢,比邻的客服给她打电话:
  同学,听说你没考上啊,16年再听85折哦
  于是她把新买的手机给摔了。
  还有一个土豪哥给我讲了一个故事。
  土豪哥不在乎钱,所有的辅导班都报了,一共据说花了6位数
  他说比邻习题和专硕的讲义完全是复印另一家机构的啊,还拍照给我看了
  还真是!
  比邻天天上课黑的那家机构的讲义习题百分百照复印啊,就是把详解去掉了。
  哎,怎么能有这么坏的人呢,想不通啊。
  打开比邻的广告,好像很眼熟
  为什么宣传和班型都tm是抄的啊。
  没法忍啊!
  有同学想说比邻也有考的好的
  不好意思啊,比邻绝大多数人报的北师347,这两年北师347给分给的不要太高,再说任取400个考研的学生,成绩也总有那么不少考的很高的呢。
  以上所有的客观事实,如果有出入,欢迎指正,我个人愿意以100块每条的价格保证以下信息真实:
  1赵云龙办比邻的时候系假冒北师大学生身份讲课
  2比邻15年专硕讲义及习题系复印某q机构
  3比邻347和312重叠版型上课内容,15年一模一样
  4某些班因为找的本科生上课,内容过于低劣,比如某尘老师的心理学史等,上课时常不满5个学生在线。



  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规