天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

IG的价格变动容忍距离定单及示例

楼主:IG小米 时间:2017-09-29 15:51:32 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  什么是IG的价格变动容忍距离定单?

  此项新功能让您可以通过现行IG价格进行交易,从而降低因市场波动造成的价格原因而使定单驳回,并在您进行大规模交易的情况下提高交易执行的成功率。

  IG将尽最大可能执行您的定单,与部分成交定单一样,“价格变动容忍距离定单”交易也是为了让您可放心享受更高的交易执行成功率。


  IG的价格变动容忍距离定单什么时候用?

  如果您希望降低因市场波动造成的价格原因而使定单驳回。


  IG的价格变动容忍距离定单示例:

  例如:IG目前的富时指数价格为6799-6800。但由于市场的大幅波动,您欲降低在购买每点10英镑时被驳回定单的可能性。
  您以每点10英镑,价格容忍距离2点购买富时,并提交定单。您告知IG愿意最高支付6802 (6800+2),以降低由于市场波动而可能造成的定单驳回。当IG收到您的定单时,我们的富时价格下跌了1点至6798-6799,因此您以6799的价格购入每点10英镑。


  (本文编辑:IG小米工作室,专业的IG客户服务提供商,百度搜:IG小米 QQ:2898479033)

相关推荐