天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中融通汇:微交易看好这几点,想不盈利都难!

楼主:家具人生阿 时间:2016-10-25 15:27:59 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微交易一分钟行情,简单的来说 任何事情都是有迹可循的,微交易也一样,一分钟做单也是有技巧的,微交易形式简单,一分钟行情对新手来说比较难以判断,接下来进入学习的正题,如何在短短的一分钟里把握住微交易的下单时机呢?本文以5分钟为例进行说明。

  一、反击线形态

  (1)此形态也发生在微交易盘面的上升趋势或下降趋势中。

  (2)收二元外汇价并没有推进到前一个5分钟的K线实体内部,而仅仅回升到前一个5分钟收二元外汇价的位置。

  (3)此形态的反转意义不如吞没形态、乌云盖顶等形态,它的出现意味着市场看法不统一,汇价发展有可能反转,也有可能形成调整阶段。

  (4)此形势形成后,应结合第二个5分钟K线的开、收盘价以及其它的技术指示对走势进行综合判断。

  二、十字星形态

  (1)十字星是微交易一种特殊的K线形态,它表示着这一时间段内汇价开盘价与收盘价相同,形态上表示为一条直线。此形态的出现说明多空双方争夺激烈,互不相让。

  (2)上下影线的长度对形态对微交易也具有非常重要的指导意义,通常影线越长,表示多空双方争夺越激烈;行情一旦确认,汇价的趋势发展时间也会越长。

  (3)十字星通常有两种作用:确认行情和确认反转,两种情况下分别称之为“整固十字星”和“反转十字星”。反转十字星的规模比整固十字星大(即上下影线较长),多出现在顶部或顶部。整固十字星形态较小,上下影线较短,多出现在趋势中部。

  三、窗口

  若第二个5分钟的最低价比第一个5分钟的最高价还高,或第二个5分钟的最高价比第一个5分钟的最低价还低,形成了价格之间的跳空,我们就把这种形态称之为“窗口”。简单的说,即是两条K线的影线存在价格真空。

  窗口分普通窗口,突破窗口,持续性窗口与消耗性窗口四种,这里为大家列举普通窗口及突破窗口。

  (1)普通窗口

  这类窗口通常在密集的交易区域中出现,因此许多需要较长时间形成的整理或转向型态如三角形,矩型等都可能有这类窗口形成。

  普通窗口并无特别的分析意义,一般在几个交易日内便会完全填补,它只能帮助我们辨认清楚某种型态的形成。普通窗口在整理型态要比在反转型态时出现的机会大得多,所以当发现发展中的三角形和矩形有许多窗口,就应该增强它是整理型态的信念

  (2)突破窗口

  突破窗口是当一个密集的反转或整理型态完成后突破盘局时产生的窗口。当股价以一个很大的窗口跳空远离型态时,这表示真正的突破已经形成了。因为错误的移动很少会产生窗口,同时窗口能显示突破的强劲性,突破窗口愈大,表示未来的变动强烈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规