天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇到外汇骗局,谁能告诉我该怎么维权,谢谢

楼主:寻觅zyh 时间:2019-03-27 00:23:27 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年底在网友介绍下开始接触外汇操作,在一个叫cpt的平台注册入金,到这个月中旬操作都还顺利,尽管亏损一百多,但也还能承受。其实打一开始我就是抱着尝试的想法去做的,所以只投入了一千美金练练,计划着如果顺利,真能赚钱的话,后期再投个几万进去做。
  万万没想到,3月22号的半夜,账户被盗用操作,近九百美金一夜之间爆仓到只剩三十多!如果是我自己操作的,那我认了,愿赌服输,没什么好说的。
  发现爆仓后,我点开交易记录,里面显示了22号凌晨三点左右,我的账户频繁现价交易多次,单次交易的仓位都是我资金规模所能达到的最大值,从开始的1手到后面0.5手···直到最后爆仓!做空和做多都有,并且持仓时间很短,感觉交易的目的就是最大可能的刷手续费和点差。
  我的账户信息密码什么的从来没有告诉过任何人;按照自己以往谨慎的操作方式,也都是0.05手的仓位起步,并且多选择设单限价交易。本来嘛,这么少的本金也没想赚钱,初衷就是学习、感受市场,是尝试。所以那晚的爆仓交易手法与本人有非常大的区别。要是手抖设错仓位偶尔下那么一单还能理解,但正常人能这样频繁的交易坑自己?!后面我会把当晚交易截图发出来。
  这几天我也疑惑为什么这样,有人报复我?可我没结仇啊,更没泄露自己信息。后来想想交易中的利益获得者,感觉平台黑操作的可能性很大。因为每交易一次,单手的手续费是20美元,要是平台还能从点差里获益的话,那晚我爆仓亏损掉的钱,估计平台至少可以从中获利30%!
  事后我多次联系客服,但可惜开户时联系的微信号最近一直沉默,不知道是跑路还是什么情况。我又官网上查询其他客服的联系方式,最后的结果是说cpt旗下有多个独立代理机构,我账户所在代理机构不归他们管;也有说cpt公司为统一的平台,但我的问题反应后却无人问津,让我发电子邮件去查询,我想说直接联系都不关心,电子邮件过去了不是石沉大海?!!
  我很庆幸自己的谨慎,只投入一千美元去试水!要是开始就投入几万,按照那晚的情况来看,不是一次就要爆仓个彻底!!但庆幸归庆幸,心里始终梗着,谁的钱都不是大风刮来的,没人愿意以这种方式被坑爆仓。我想知道我的账户究竟是经历了什么;账户安全、平台安全难道形同虚设??也许从第一次入金那会儿就决定了血本无归的结局!
  如果有人能指点一下该怎么去维权,甚至追讨损失,我万分感谢。要是没人知道,那也提醒还没入坑的大家,千万谨慎,所谓外汇,水太深!



  
  这是那晚的交易记录

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规