天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外汇交易中扩大盈利和减少亏损的控制方法

楼主:汇市人生2002 时间:2016-08-08 15:00:50 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何在外汇交易中扩大盈利和减少损失?“盈利”和“止损”是外汇交易最基本的两个要素,没有盈利外汇交易将令投资者失去投资动能,没有止损将令你亏个底朝天。

  其一,交易之前,你要制定一套完整的外汇交易计划,包括预期的入市价位和盈利目标,有了明确的目标,后续操作即使行情有未知的震荡,也能按部就班规避风险。

  其二,多数情况下,入市和离场的点位应选在价格走势中的支撑位和阻力位。另一种入市的办法是,在市场走势的开始阶段,上升行情的回撤,下跌行情的修正,都是入市的良机。市场不会一味地上涨或下跌。关键要判断是修正还是行情的转折。

  其三,当手中头寸出现亏损时,何时出局?有一个简单易行的办法:严格设定止损价位。假如你做的是多头,你就应该设定卖出止损;假如你做的是空头,你就要设定买进止损。这样你在下单后,你会做到心理有数。不管市场发生什么样的变化,你潜在的亏损额是固定的。记住,做任何一张单都要设定止损!这样你在交易过程中不会为何时离场而感到困惑了。

  其四,当手中头寸获利时,而且盈利部分较为丰厚时,又该怎么办?这时候,最好的办法就是采用"递损减盘"的办法来扩大战果。例如,你在建立多头之后,市场运行到你预期的盈利水平,但你认为市场仍有一定利润空间,不想出局,这时候你就可以在某一价位设定止损,锁定你的利润。市场一旦下行,你就可以获利出局 。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规