天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

通向财务自由之路,分享赢家心得

楼主:ty_汇者仁心 时间:2016-09-09 17:40:22 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么炒外汇?

  俗话说,挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。用手挣钱挣的是辛苦钱,用脑挣钱的已算是人上人,真正的挣钱是用钱挣钱。
  外汇是目前市场上最好的投资产品,没有之一。炒外汇不要求你有很多钱,大有大做,小有小玩。外汇投资资金门槛低,交易时间长,提供杠杆服务,投资者可以双向操作。真正实现了空间、时间、财务上的自由。

  那么问题来了,怎样炒外汇?

  虽然外汇市场给了全世界人民一个翻身做主人的机会,但是没有一定的技巧和方法,机会像雨点一样向你打来,你也会一一散过,一个成功的交易系统是投资者能够盈利的关键。

  构建一个交易系统一般有以下几个步奏:

  一、运用趋势指标确定交易方向,运用震荡指标寻找进场点。

  二、回溯测试,测试交易系统能否稳定的盈利,不断的修正直至能稳定盈利。

  三、资金管理,资金管理是投资者在市场中活下去的关键,包括风险仓位控制以及盈利目标等。

  四、制定交易方案,然后始终如一的坚持着,简单的重复是通往成功的最佳捷径。


  通向财务自由之路

  现实的案例比空洞的说教更有说服力,索罗斯在短短几年间从5000美元到上亿资产,这为传奇的投资大师,用他的智慧在外汇市场里震撼了整个资本市场!这就体现了外汇是一个神奇的市场。

  世界那么大,都想去看看,不过钱包那么扁,哪都走不了。每个人都有自己所向往的生活,面朝大海,春暖花开。都想着尝人间美味,看天下美景。想着能够环球旅行,想着在环境优美的地方日出而作日入而息,想着每天都有资金源源不断的进入自己的腰包。这种人人向往生活的前提是实现财务自由。

  外汇市场给了投资者不再做白日梦的机会。通过对外汇的了解以及投资你将获得一条打开财富之路的钥匙,你的眼界将从中国走向世界。你可能会过上财务自由的生活,每天想睡到几点就睡到几点,只要有一台电脑,能上网,即使在外旅游,你也能通过这个途径源源不断的获得知识和财富。

  (本文编辑:IG小米工作室,专业的IG客户服务提供商,百度搜:IG小米 QQ:1037771230)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规